Фантастически красивые пирожные Парижа, являющиеся настоящими произведениями искусства (30 фото)

Если вы никогда не были в Париже, знайте, это город разгильдяев-идеалистов. Французы уверены, что всё что тебя окружает должно быть красиво и желательно идеально, именно поэтому от одного лицезрения Парижа накрывает восхищение и подкашиваются ноги. Это касается всего, начиная от зданий и статуй, и заканчивая вывесками и пирожными. Да-да именно пирожными. Ибо от красоты и высокохудожественнсти пирожных этого города воистину захватывает дух.

Предлагаем вам познакомиться с эти фантастически красивыми сладостями в фотографиях парижского кондитера по имени Таль Спигель (Tal Spiegel) создавшего для этого отдельный проект. Для своего проекта «Desserted in Paris» Таль прочесывает парижские улицы в поисках самых красивых кулинарных творений. Не менее инетерсным фактом является то, что под найденные им пирожные он подбирает подходящую по цветовой обувь. Смотрим, поражаемся, вытираем слюни (и слёзы).
1Фантастически красивые пирожные Парижа, являющиеся настоящими произведениями искусства (30 фото)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1