Дом на колесах на случай Апокалипсиса (18 фото)

При подготовке к апокалипсису большинство людей выбирают бронированный подземный бункер, но для этих целей может подойти дом на колесах ‘Action Mobil Globecruiser Family 7500’. Массивный автомобиль был разработан австрийской фирмой Action Mobil для путешественников, стремящихся побывать в малопроходимых местах. Он оснащен двигателем 530 лошадиных сил, приводом на все 6 колес и стоит £630,000 ($765,000). В кемпере с комфортом могут разместиться два взрослых человека и двое детей. Грузовик оснащен баком на 1000 литров пресной воды и солнечными батареями. В автомобиле уютная гостиная зона, кухня, ванная комната, есть даже спутниковое телевидение. Жилое помещение так же оснащено стиральной машиной и сушилкой, а на задней части есть подъемник для мотоцикла.
1Дом на колесах на случай Апокалипсиса (18 фото)

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1