Тапочки кигуруми

Тапочки кигуруми являются прекрасным подарком на любой праздник для женщины, мужчины и ребенка. Тапочки кигуруми являются отдельным элементом домашнего образа, или же дополнением к пижаме кигуруми, которые вы также можете заказать на нашем сайте "Кигуруми.рф".Обычная домашняя обувь в виде кармашков или вьетнамок вряд ли сумеет поднять вам настроение своим внешним видом, в то время как оригинальная обувь действует на людей иначе. Начало трудового дня нередко сопровождается плохим настроением поутру, в то время как забавная обувь сумеет поднять вам настроение и "заразить" оптимизмом.
1Тапочки кигуруми

Ошибочно полагать, что тапочки кигуруми интересной конфигурации являются исключительно детским или женским атрибутом: в нашем интернет-магазине представлены специальные варианты для мужчин в виде когтистых звериных лап самых разных оттенков.

Тапочки кигуруми имеют следующие плюсы:


Такие тапки без труда придадут вашему домашнему образу уют и подчеркнут непринужденность в родных стенах домашнего очага;
Не нужно постоянно напоминать детям надевать тапки. Маленькие домочадцы в восторге от забавной домашней обуви, поэтому сами не хотят с ней расставаться!
Такие тапочки отличаются мягкостью и эффективно обогревают ногу, так как полностью ее обрамляют;
Тапки кигуруми без труда поддаются стирке и сушке;
Материалы, из которых состоит предложенная на сайте продукция, помогают эффективно согреть ноги в морозы, но в то же время не задерживают воздух в тапочках, а позволяют ему свободно циркулировать;
Забавная домашняя обувь — отличный подарок для друзей любого возраста!
2Тапочки кигуруми

В нашем интернет-магазине предоставлен богатый каталог тапочек кигуруми на любой вкус. Здесь вы можете тапочки кигуруми купить, смешные, жутковатые и милые модели домашней обуви, которые придутся по вкусу вам, вашим домочадцам и друзьям. Так, мужчины могут подчеркнуть свою прирожденную суровость тапочками кигуруми в виде когтистых звериных лап, женщины найдут очаровательные модели в виде пушистых зайчиков и мечтательных единорогов, а дети будут питать симпатию к обуви в форме любимых сказочных героев или забавных зверей. Самыми любимыми детскими моделями являются тапочки кигуруми в виде миньонов, Пикачу и смешных обезьянок. В дополнение к забавной обуви вы также сможете приобрести пижамные комплекты и прочие атрибуты, дополняющие уютный домашний образ.
3Тапочки кигуруми

Оплата осуществляется после примерки продукции, а товары в ассортименте нашего интернет-магазина продаются по приемлемой цене, что делает их доступными практически для любого покупателя. Доставка осуществляется по всей стране.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1