Все, что нужно знать об использования пакетов дой-пак в бизнесе

Поиск идеальной упаковки – одна из первоочередных задач, которую ставят перед собой предприниматели из самых разных сфер деятельности. Она нужна, чтобы товар не портился, его можно было удобно фасовать и продавать, к тому же это отличный инструмент рекламы, если снаружи наклеить логотип либо название компании. Общемировой тенденцией является переход на гибкую тару – пакеты дой-пак, которые позволяют сохранять содержимое в изначальном виде и могут применяться как в пищевой индустрии и торговле, так и в разных видах промышленности. Из нашей статьи вы узнаете, чем такая упаковка лучше аналогов и как её можно применять в бизнесе для повышения продаж и удовлетворенности клиентов.

Какие продукты можно положить в такой пакет?

На самом деле, пакеты дой-пак могут производиться из разных материалов, в частности, из полимерной пленки, но сейчас лидирующие позиции занимают изделия из крафт-бумаги. Их можно использовать для хранения, транспортировки и реализации разнообразных продуктов:

  • сухого молока, киселя и крахмала;
  • всевозможных круп (гречки, риса, проса и т.д.);
  • косметических средств;
  • сушеной рыбы, чипсов, орешков и прочих снеков;
  • кофе и чая, стиков;
  • специй;
  • небольших овощей и фруктов;
  • семян;
  • конфет и печенья;
  • сувенирных товаров и хендмейда.

В зависимости от размеров и вида товара можно подобрать тару с подходящими параметрами.

Преимущества и особенности использования пакетов дой-пак с застежкой

Несмотря на наличие множества альтернативных видов упаковки, именно дой-паки востребованы у бизнесменов, и это неудивительно, учитывая их достоинства, среди которых:

  • стопроцентная герметичность, благодаря которой конечный потребитель получает свежий, чистый продукт без посторонних частиц;
  • способность выдерживать температурные перепады без деформации и нарушения целостности;
  • прочность – такую упаковку нельзя разбить или повредить руками;
  • небольшой вес и компактность, которые позволяют не только ускорить процесс перевозки, но и снизить затраты на перемещение товаров со склада в магазин или при доставке продуктов курьерской службой;
  • широкие возможности для раскрутки бренда с помощью наклеек;
  • долговечность и дополнительная польза для покупателя – после использования изначального содержимого человек может поместить внутрь пакета что-то другое.

Оценить перечисленные преимущества удастся, сделав покупку у проверенного поставщика, такого как https://furnitura-ua.com/g73004400-paketi-doj-pak. В ассортименте разные виды пакетов дой-пак с zip застежкой по доступным ценам, причем качество упаковки подтверждается не только гарантией производителя, но и многочисленными положительными отзывами заказчиков.


0

ИНТЕРЕСНО

    Більш ніж 120 правозахисних, екологічних та інших громадських об’єднань закликають уряди заборонити імпорт російської та білоруської деревини

    Київ / Брюссель, 3 березня 2022 року
    Підтримана Білоруссю, Росія веде агресивну окупацію України. Сьогодні восьмий день вторгнення, вже загинули тисячі українських мирних жителів, у тому числі дітей. Росія не гребує обстрілами жилих районів, шкіл, дитячих садків та інших цивільних об’єктів. В наступні дні ситуація стане тільки гіршою.

     

    ---
    Читать далее
    0

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1