Заправка картриджа

Заправка картриджа - дело ответственное и серьезное, поэтому его лучше предоставить нам - профессионалам в данной сфере. Мы можем назвать 6 причин того, почему заказать заправку картриджей Epson и других следует именно у нас.

 
1. Обратившись к нам, вы получите картридж, заправка которого осуществлялась абсолютно правильно. При этом вы не переплачиваете за наши услуги даже одной копейки. Мы гарантируем, что заправив картриджи в сервисном центре вы получите высокое качество по разумной цене.
2. Печать вашего принтера будет настолько качественной, словно был установлен новый картридж. Качество печати может немного уступать новому лишь на некоторых видах пленки. А если печать производится на обычной бумаге, то даже самый искушенный профессионал не сможет ничего заметить.
3. Наш сервисный центр  делает вам уникальное предложение - предоставление гарантии до конца использования тонера. Лишь немногие сервисные центры могут предложить такую услугу. После заправки в обязательном порядке производится тестирование картриджей.
4. Мы сэкономим ваше время. Достаточно лишь позвонить и вызвать мастера на дом, в офис, и мы приедем в любой уголок области. Правда, если необходимо заправить цветные картриджи


0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1