Обратная сторона Октоберфеста (20 фото)

Октоберфест это самые масштабные народные гуляния в мире, которые проходят в Мюнхене, что в Германии. Октоберфест еще известен как фестиваль пива, и привлекает ежегодно около 6 миллионов людей — и это не только немцы: попробовать капусты с сосисками приезжает много иностранцев. Продолжительность феста составляет примерно 16 дней.
1Обратная сторона Октоберфеста (20 фото)


Обычно СМИ освещают это событие с точки зрения всеобщего веселья очень точно передавая атмосферу праздника: на фестивале действительно царит единение народов, пиво льется рекой, разнообразные аттракционы не устают принимать «подпитых» посетителей. И чем дальше, тем сильнее те пьянеют. Вот стандартное утро Октоберфеста — повальное похмелье и больная голова.

1. Перебрала ты, поди, Красная Шапочка!
2


2. Эх, ребята! Жизнь-то, жизнь!
3


3. Картина под названием «Бренность пития».
4


4. До чего же хорошо, чёрт подери!
5


5. Что он делает?
6


6. Где сплю, там и...
7


7. Что ж ты так, милочка?
8


8. «Мадам легли и просють».
9


9. Пощупай его, Ганс! Теплый еще? Дышит?
10


10. Еще бокальчик! Сейчас, только место освобожу...
11


11. Притомился бюргер.
12


12. Эх, три синих коня!
13


13. Да ладно! Кажется, вполне удобно.
14


14. Ой, братцы! Не дойду...
15


15. Круговорот еды и пива в природе.
16


16. Яблочко лишнее было. Несвежее.
17


17. Как же в лом куда-то ходить...
18


18. В штаны уже пробовал, не понравилось.
19


19. Дядя Генрих, а давай на брудершафт?
20

Ну как-то вот так! Представляю, что там твориться через пару недель: коммунальные службы выгребают это всё, пожалуй, несколько недель. Впрочем, нечто подобное происходит и на любом другом произвольном фестивале. Просто меру нужно знать!

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1