Художник переделал киноплакаты известных фильмов, и получилось лучше оригиналов (24 фото)

Графический дизайнер из Сиднея Питер Маджарич определенно любит кино. Причем настолько, что поставил себе задачу: каждый день в 2016 году он переделывал плакат к одному из фильмов. Судя по результату, весьма успешно.
1Художник переделал киноплакаты известных фильмов, и получилось лучше оригиналов (24 фото)

Испытание называется довольно тривиально — «По киноплакату в день». Хотя концепция проста, ее нелегко придерживаться. Художник попытался посмотреть под новым углом на такие хиты кинопроката, как «Титаник», «Молчание ягнят», «Семь», сохранив при этом то самое, что выделяет эту картину среди остальных.

«Стив Джобс»
2

«Титаник»
3

«Молчание ягнят»
4

«Шоу Трумана»
5

«Супермен»
6

«Психо»
7

«Семь»
8

«1984»
9

«Бесконечная история»
10

«Сорокалетний девственник»
11

«Спасти рядового Райана»
12

«Тельма и Луиза»
13

«Список Шиндлера»
14

«Терминал»
15

«451 градус по Фаренгейту»
16

«Шестое чувство»
17

«Форсаж»
18

«Человек дождя»
19

«Заводной апельсин»
20

«На игле»
21

«Техасская резня бензопилой»
22

«Волк с Уолл-стрит»
23

«Крепкий орешек»
24

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1