Традиционная уличная еда и вкуснейшие бутерброды из 23 стран мира

Самый быстрый способ перекусить - сделать себе бутерброд! Хорошо, что с помощью человеческой фантазии было придумано великое множество вариаций этого самого распространённого в мире перекуса. Затем, чтобы можно было утолить голод за пределами дома, был придуман фаст-фуд, основу которого составляют хот-доги, гамбургеры и сэндвичи, которые готовят во всех странах мира, используя при этом различные продукты и способы приготовления.

Въетнам
Банх Ми - багет со свининой, овощами, кориандром и халапеньо
1Традиционная уличная еда и вкуснейшие бутерброды из 23 стран мира

Турция
Шаурма - традиционный вид фаст-фуда Турции, который распространён во всём мире. Основными ингредиентами блюда является лепёшка, куски баранины, овощи и соус
2

Мексика
Традиционная семита выглядит как гамббургер, но совсем на него не похожа. В её составе жаренная говядина, авокадо, сыр и уникальная сдобная булочка.
3

Колумбия
Арепа - сэндвич из кукурузного хлеба, с добавлением чоризо (свиная колбаса) и соуса чили
4

Япония
Кацу-Сандо - обжаренное мясо подается на белом хлебе с майонезом и горчицей
5

Канада
Канадцы любят бутерброд на ржаном хлебе с добавлением острого копчёного мяса, с горчицей и солёным огурцом
6

Индия
Вада пав - популярная уличная еда, которая также подходит вегетарианцам. В его основе лежит сэндвич с жаренным картофелем, который подается с различными чатни ( традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда).
7

Австралия
Австралийским фаворитом является густая паста тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта под названием Веджимайт. Поэтому австралийцы так любят делать тосты с этой пастой.
8

Куба
Традиционным сэндвичем на Кубе считается Medianoche, в состав которого входит горчица, свинина, ветчина, сыр и огурцы, которые укладываются на сладкий кубинский хлеб.
9

Чили
Чакарера - гигантский бургер с огромным количеством мяса, с добавлением зелёных бобов, болгарского перца, помидоров и зелёной фасоли.
10

Венесуэла
Булочка из кукурузного хлеба, мясо, сыр, авокадо и....бананы!
11

Китай
Перед вами китайский ослиный бургер, в который как вы уже наверное догадались входит ослиное мясо, а также овощи и хрустящий хлеб.
12

Португалия
Francesinha - сочный бутерброд с начинкой из мяса на ваш выбор (чаще всего ветчина или колбаса) политый соусом из пива и виски с добавлением с сыра и яйца.
13

Дания
Смёрреброль - король датской кухни. начинка этого бутерброда бывает различной, но зачастую туда входит ржаной хлеб, рыбу, овощи и паштет.
14

Германия
Leberkässemmel - традиционный немецкий бургер с толстым ломтиком мяса (обычно комбинация из говядины, свинины, бекона и лука), который подаётся на горячей булочке с горчицей.
15

Франция
Leberkässemmel - традиционный немецкий бургер с толстым ломтиком мяса (обычно комбинация из говядины, свинины, бекона и лука), который подаётся на горячей булочке с горчицей.
16

Франция
Южноафриканский Гэтсби - массивный бургер с жареной картошкой, колбасой и салатом, а также изрядно политый кетчупом.
17

Польша
Zapiekanka - открытый бутерброд из половинки багета с жаренными грибами, луком, сыром, запеченный в духовке, а затем политый кетчупом после охлаждения.
18

Аргентина
Аргентинский choripán является сочетанием колбасы чоризо, покрытой соусом чимичурри, с жаренным яйцом сверху.
19

Пуэрто-Рико
Tripleta - трио жареной курицы, ветчины и говядины, которое подают в подслащенном сэндвич-ролле с добавлением овощей, сыра и лука.
20

Испания
Бокадильо - багет с мясом или яйцом, в котором вы едва ли встретите овощи, кроме помидоров для влаги.
21

Сингапур
Кайа-тост - сладкий бутерброд с маслом и вареньем из кокосового молока и яиц
22

Австрия
Босна или Bosner - бутерброд с колбасой, в который обычно добавляют лук, перец, карри специи и горчицу
23

Россия
24

+3

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1