Прохождение Mafia the City of Lost Heaven (русский комментарий) серия 2

Всем привет! В этой серии мне наконец-таки представится возможность отомстить тем бандюкам, которые разбили моё "любимое такси", и я с радостью этим займусь.
Вместе с Поли и Сэмом мы поедим разбираться с обидчиками. Прибыв на место, мне нужно будет пойти и разбить все их машины. Затем, просто нужно будет у нести ноги... Но уходить просто
разбив машины, не так уж и интересно, а вот угнать из гаража новую тачку для своего автопарка... Вот это вообще красота.
Также, чуть погодя, меня благополучно принимают в семью и я за столь короткое время становлюсь "в доску своим", что безусловно ни может не радовать.
Вообще, после праздничного чаепития, по случаю моего приёма "в семью", босс дает первое задание.
Мне нужно будет, просто выполнять роль водителя и доставлять Сэма и Поли к должникам, с которых они должны будут собрать дань...
Приятного просмотра и не забываем ставить лайки и подписываться на канал!

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1