Вы будете удивлены, узнав, из чего на самом деле сделаны все эти вещи (14 фото)

Мы уже много раз делились с вами работами скульпторов и художников, которые так или иначе поразили нас своими работами и на этот раз мы решили сделать то же самое. Но взглянув на работы Сары Харди (Sarah Hardy), кажется, что в них нет ничего особенного. Ну, лягушки, ну жук и морские звёзды, что с того-то? А главная изюминка работ художницы заключается в том, из чего сделаны все эти произведения искусства.

На самом деле все работы Сары сделаны из сахара и шоколада. К примеру, как это шоколадное сердце
1Вы будете удивлены, узнав, из чего на самом деле сделаны все эти вещи (14 фото)

2

Английская художница создает реалистичные шоколадные скульптуры, которые трудно отличить от живых существ
3

От ископаемых и человеческих органов, до морских жителей и насекомых — для Сары нет ничего невозможного
4

"Как классически обученный скульптор я выставлялась в галереях, создавала восковые фигуры и реквизит для музеев, прежде чем поняла, что могу совместить мою страсть к скульптуре с моим пристрастием к шоколаду и пирожным", — говорит Сара
5

Шоколадные лягушки
6

Сахарный краб
7

Торт в виде фазана
8

Шоколадный жук-олень
9

Зуб Ти Рэкса, сделанный из шоколада
10

Шоколадные улитки
11

Ракушки из белого шоколада
12

Шоколадные заготовки
13

Сара за работой
14

Теперь представьте лица ваших гостей, если бы они увидели очень реалистичное человеческое сердце, глядя на обеденный стол

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1