Что можно найти на берегу после шторма (14 фото)

Во время шторма волны выносят на берег много чего интересного, что долгое время было скрыто под водой от глаз человека. В этом посте вас ждут интересные находки, обнаруженные на берегу после очередного шторма.

Далее слова автора:

Буря, шторм и ураганный ветер, даже если они и длятся один вечер, могут вынести на поверхность, вымыть, преподнести миру многие, скрытые до этого если не столетия, то десятилетия точно, вещи.
И хоть древностями в наших краях никого не удивить, всё же загадок и вопросов появляется всё больше и больше. Как и в этот раз. Вся эта штормовая братия вымыла из берегового откоса что-то очень похожее на древнюю сторожевую башню. Оказалось, что это колодец. Покрытый внутри странным материалом. Этот колодец, как и мраморную кариатиду, спрятанную под камнями, показал мне один человек. Он же и объяснил.

Прощай, оружие!
1Что можно найти на берегу после шторма (14 фото)

А вот это и есть "странный материал". Похоже, совсем не древний. Сам колодец увидите позже.
2

Жернов? Как сказал "дяденька" - ничего древнего. Вот откуда он знает?
3

Мраморная кариатида. Эта эллинского периода. К бабке не ходи.
4

Черепки амфоры.
5

Просто камень с интересным срезом.
6

Вот же загадка где. Буёк или... кто-то развлекался?
7

Обвалились стены крепостной стены.
8

Древняя мозаика.
9

Снова стены.
10

Снова амфоры.
11

Деревяшка, намертво вросшая в остатки стены.
12

Ручка амфоры.
13

А вот, собственно, и сам колодец.
14

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1