23 модника, которым чуждо чувство стыда

Правду говоря, мне импонируют независимые личности, которые не обращают внимание на мнение окружающих. Однако есть люди, у которых вообще нет тормозов. Когда ты увидишь представленную ниже подборку снимков, то поймешь, о чём я...

Судя по всему, у этих смельчаков нет дома зеркала и им не ведомо чувство стыда. Они просто напялили на себя что попало и вышли на улицу.

Вот скажи, как человек в здравом уме вообще может на себя такое надеть и при этом еще выйти на улицу?! Наверное, это риторический вопрос.

То ли девочка, а то ли виденье
123 модника, которым чуждо чувство стыда

Хочу развидеть этот ужас...
2

Love is all you need?
3

Я тоже в шоке...
4

Ты тоже видел эту татуировку?
5

Горячая цыпочка
6

Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни!
7

8

Даже не уверена, что это бабуля, которая вспомнила молодость...
9

Зачем, ну зачем она это сделала?
10

11

12

Мои эстетические чувства расплылись, как эта дама в жутком наряде.
13

Уже ничему не удивляюсь...
14

15

Как говорила медик от бога Елена Малышева: это норма.
16

17

18

19

Львицы — не то слово!
20

21

22

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1