Эта свадьба заставит тебя обзавидоваться по-белому ! (21 фото)

Карана и Алиту можно смело назвать современными Ромео и Джульеттой. Пусть их семьи и не враждовали между собой, но у них не было ничего общего. Девушка воспитывалась в христианской семье, а парень исповедовал индуизм, как и все его родные.

Как известно, противоположности притягиваются, и однажды молодые люди влюбились друг в друга. К счастью, в отличие от шекспировских героев, у Карана и Алиты всё сложилось благополучно. Родители никак не препятствовали их женитьбе, хотя вокруг свадебной церемонии бушевали нешуточные страсти!
1Эта свадьба заставит тебя обзавидоваться по-белому ! (21 фото)

2

3

Родня жениха настаивала на том, чтобы свадьбу сыграли согласно всем традициям индуизма. Естественно, сторона невесты мечтала увидеть свою дочь в белом подвенечном платье, как это принято у христиан.
4

5

6

Тогда, чтобы никого не расстраивать, молодожены решили сыграть сразу две свадьбы! Сперва они отпраздновали свой брак согласно канонам индуизма, а затем сделали это по христианской традиции.
7

8

9

Первая свадьба изобиловала яркими красками, все женщины были одеты в нарядные сари, а головы мужчин венчали праздничные тюрбаны.
10

11

12

На следующий день торжество проходило уже по европейским канонам.
13

14

15

Христианская церемония была проведена в современном ключе, а в одежде молодоженов можно было заметить интересные детали, например, оригинальную обувь, на которой были написаны их имена.
16

17

18

«Мы знакомы еще со школы, но тогда даже не были близкими друзьями. Роман начался через несколько лет, когда мы вместе отдыхали в Дубае», — рассказал Каран историю своей любви.
19

20

21

Необычная свадьба Карана и Алиты попала на первые полосы газет по всему миру! И если тебя тоже растрогало оригинальное решение молодых, поделись своими эмоциями с друзьями.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1