Люди, которые живут и путешествуют в фургонах (23 фото)

Если вы всегда мечтали бросить работу, продать все имущество и путешествовать по миру, вы определенно не одиноки — но некоторым людям просто мечтаний о свободной жизни недостаточно.
1Люди, которые живут и путешествуют в фургонах (23 фото)

Люди, которые живут и путешествуют в фургонах
Недавно издание The New Yorker глубоко погрузилось в #VanLife — совершенно новое движение, посвященное тем, кто решил поменять «нормальную жизнь» на проживание в фургоне (или аналогичном автомобиле) и путешествовать по стране и миру. По существу, оно выводит популярность крошечных домов на следующий уровень; здесь, также как и в крошечных домах, в равной степени присутствуют «эстетика и менталитет», и их популярность, по крайней мере частично, обязана своим успехом росту социальных сетей.

«Это однословное обозначение стиля жизни, который пришёл с пробуждением ряда современных трендов: возобновлением интереса к поездкам по Америке, культуре хиппи-гибкой готовности к походам и жизни, свободной от тирании работы в офисе с 9 до 5, — пишет Рейчел Монро. — Vanlife — это эстетика и менталитет и люди говорили мне, что это движение».

Нравится ли вам #VanLife — зависит от вас, но даже если вы не согласны с ним, трудно утверждать, что это не эстетически приятный способ прожить свою жизнь. В качестве доказательства, вот лишь несколько из самых восхитительных фотографий, которыми ванлайферы поделились в Instagram.
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1