Как выглядят и чем занимаются популярные певицы 90-х (51 фото)

Давайте вспомним известных певиц 90-х годов, которые строили сольную карьеру или пели в составе популярных групп, но потом внезапно исчезли. Чем сейчас занимаются звезды тех лет, нам с вами расскажет этот пост.

Ирина Салтыкова. После выхода в свет клипа "Серые глаза", про Ирину заговорила вся страна. Ее сразу же присвоили звание секс-символа и новой восходящей звезды.
1Как выглядят и чем занимаются популярные певицы 90-х (51 фото)

С каждой новой песней Салтыкова продолжала укореняться на сцене. Сейчас Ирина отошла от музыки и успешно ведет бизнес, у нее есть дом красоты и стиля "Ирина Салтыкова", собственный бутик и салон красоты.
2

О личной жизни певицы известно мало, лишь только то, что у нее есть любимый мужчина, но кто он, Ирина держит в секрете. Песни же остались в ее жизни как приятное хобби.
3

Марина Хлебникова. Благодаря ей народ любил выпить "чашку кофею" и даже полюбил "косые дожди". Марина стала принимать участие в сборных концертах, ее клипы крутили на центральных каналах.
4

Она начала активно гастролировать и писать один хит за другим. И вдруг на пике популярности Хлебникова внезапно пропадает. Причиной стали проблемы в личной жизни, да еще неприятности со здоровьем.
5

Как сейчас обстоят дела у певицы, и чем она занимается неизвестно. Но как-то она сама говорила про себя, что талантов, кроме способности петь, у нее нет.
6

Татьяна Буланова. Татьяна, пожалуй, самая удачливая из артисток 90-х. Ей удалось удержаться в обойме и не запропасть в лихие 90-е.
7

Она и по сей день продолжает выпускать альбомы, давать концерты и участвовать в довольно рейтинговых телевизионных проектах.
8

Конечно, это не сравнится с ее популярностью 20 лет назад. Когда вся страна буквально ревела у экранов, когда Таня тихонько пела "Спи, сыночек маленький…" со слезами на глазах.
9

Лада Дэнс. Певица начинала в группе "Женсовет" с “подругами по цеху” Светланой Лазаревой и Аленой Витебской в самый разгар перестройки.
10

Затем появилась в качестве солистки в группе “Технология”, но долго не продержалась, поссорившись с продюсером.
11

Позже Лада была бэк-вокалисткой Филиппа Киркорова и пела на разогреве группы “Кар-Мэн”, но этого ей показалось мало. Она уехала в Европу, но и там успеха не достигла.
12

Мария Волкова (Барби). В начале девяностых девушка, как две капли воды похожая на вошедшую в моду куклу, взяла сценический псевдоним Барби. Она спела несколько песен, в том числе хит: "Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет. Ждешь любви прекрасной, а ее все нет"… А потом буквально испарилась.
13

Как оказалось, кроме работы по 24 часа в сутки и одиночества, в ее жизни не было ничего. Так, Мария поссорилась с продюсерами и расторгла свой контракт. А построить самой сольную карьеру ей так и не удалось.
14

Алена Апина. Апина начинала свое восхождение на музыкальный Олимп в группе "Комбинация", где добилась головокружительного успеха. С годами популярность угасала, и артистка потихоньку переключилась на семью и детей.
15

Алена вышла замуж за продюсера Бориса Иратова и родила дочь. Певица перестала давать концерты и появляться на экранах. По ее словам, решение покончить с карьерой она приняла без труда, почувствовав тягу к семье.
16

Светлана Рерих. Во второй половине 90-х, когда вышли главные ее главные хиты – "Ладошки" и "Дай мне музыку", на голову начинающей певицы свалилась бешеная популярность. Но когда разгорелся конфликт с продюсером, для нее настали тяжелые времена.
17

Помощи не поступило ни от кого, даже от мужа, за которого Светлана вышла замуж в 18 лет. Решив сбросить со своих плеч этот груз, Светлана развелась с мужем и кое-как расторгла контракт с продюсером.
18

Затем попыталась сделать все самостоятельно, но продержалась всего пару лет. Сейчас Светлана директор агентства PR-коммуникаций и мать-одиночка.
19

Татьяна Овсиенко. Когда-то без выступлений Овсиенко не возможно было представить ни один большой концерт, ни одну торжественную церемонию. Популярность певицы в 90-е просто зашкаливала.
20

А сегодня о ней совсем ничего не слышно. Оказывается, Татьяна усыновила ребенка и посвятила жизнь его воспитанию.
21

Александра Зверева (Демо). Никакая дискотека конца девяностых не обходилась без забойных хитов группы Demo. В 2002 году Зверева и ее продюсер Вадим Поляков расторгли контракт с компанией АРС.
22

Но, как оказывается, группа Demo существует и по сей день только в несколько другом составе. А сама Саша Зверева время от времени записывает сольные песни, а также выпускает одежду принадлежащего ей бренда.
23

Наталья Ветлицкая. Экс-солистке некогда популярного женского коллектива "Мираж" много лет удавалось занимать в отечественном шоу-бизнесе нишу сексапильной блондинки.
24

Наталья выпустила пару альбомов, которые поклонники буквально смели с полок магазинов, а затем неожиданно пропала из поля зрения широкой общественности.
25

Она ушла из мира шоу-бизнеса не попрощавшись, не дав прощального концерта, не объяснившись с публикой. Известно только, что в 2004 году у Натальи родилась дочь, а в 2008 она приняла решение покинуть Россию и уехала в Испанию.
26

Марина Журавлева. Когда-то хиты "Ах, черемуха белая" и "На сердце рана у меня" были слышны из каждой подворотни. Особенно их любили отдыхающие: эти песни часто становились саундтреком коротких летних курортных романов.
27

В начале 90-х Марина даже отправилась с гастролями в США и обратно не вернулась. И только через 20 лет возвратилась на родину. В интервью она сказала, что всегда знала, что в Америке не навсегда. Говорят, что, когда Журавлева снова стала давать концерты на родине, по скорости продаж билетов она уступала только Лепсу!
28

Ольга Орлова. Ольга самая первая и главная солистка одной из самых популярных девичьих групп 90-х “Блестящие”. Дебютный хит которых "Там, только там" Ольга исполнила когда ей было всего 18 лет.
29

Состав группы менялся постоянно, но Орлова оставалась бессменным лидером на протяжении пяти лет. Текст самой узнаваемой песни "Где же ты, где?" тоже написала она.
30

После ухода из группы Ольга выступала с сольными проектами, снималась в кино, играла в театре.
31

Ирина Понаровская. Иностранные СМИ никогда не интересовались делами нашей эстрады, но "одну из главных джазовых певиц" Ирину Понаровскую знали очень хорошо. На международных музыкальных конкурсах она всегда производила фурор, а ее красота и стиль покорили также мир высокой моды. Ее называли "Мисс Шанель Советского Союза".
32

Но сама Ирина посчитала, что недостаточно красива и отважилась на пластическую операцию. Это было большой ошибкой.
33

Недавно вездесущие папарацци нашли Понаровскую, проживающую теперь в Эстонии, и сделали несколько фотографий. На фото - обычная бабушка, которая души не чает в свое маленьком внуке.
34

Лариса Черникова. Популярность Ларисы Черниковой пришлась на 90-е. Будучи женой крупного бизнесмена, ей было на что записывать альбомы.
35

Но через три года после свадьбы она стала вдовой. Памяти убитого мужа она посвятила песню “Кто..”.
36

Вторым мужем певицы стал американец, с которым она познакомилась в интернете. О том, что она была популярной певицей на родине Лариса призналась лишь спустя год после свадьбы.
37

Сейчас она живет в Америке, воспитывает сына, работает на собственной ферме и оказывает услуги доктора-натуропата.
38

Лика Стар. В середине 90-х Лика была культовой звездой тусовки: одна из первых отечественных девушек, появившихся на обложке российского Playboy, любовница Владимира Преснякова и героиня клипа, ставшего легендарным.
39

В музыкальном клипе на песню "Одинокая луна" снялись Федор Бондарчук, Сергей "Паук" Троицкий, Гоша Куценко, Маша Цигаль и другие. Но стремительная карьера красавицы завершилась с рождением первого ребенка - сына Артемия - в 1995 году.
40

После певица попыталась начать снова, открыв продюсерскую студию, но в начале 2000-х вообще покинула Россию, выйдя замуж за итальянского бизнесмена. От второго мужа Лика родила дочь и сына. Воспитание детей бывшая певица совмещает с организацией гастрономических туров на Сардинию.
41

Лена Зосимова. Если ты хорошенькая дочка основателя "MTV Россия" Бориса Зосимова, у тебя есть все шансы стать популярной, пуст даже вокальные данные оставляют желать лучшего.
42

Но творческим амбициям Лены помешал наступивший кризис 1998 года, когда просто не нашлось денег на запись очередного альбома. Сейчас 40-летняя Лена Зосимова - домохозяйка и воспитывает двух сыновей.
43

Наталья Сенчукова. Жена солиста хулиганской группы "Дюна" Виктора Рыбина, начинавшая как бэк-вокалистка супруга.
44

В 90-е записала несколько альбомов и постоянно выступала сольно, а теперь напару с Виктором изредка обивает пороги фестивалей и ретро-концертов. И вместе воспитывают сына.
45

Изольда Ишханишвили. Вместе с Настей Макаревич и Леной Перовой Изольда выстрелила в составе группы "Лицей" в 1995 году с песней "Осень".
46

Спустя два года Перова отправилась в самостоятельное плавание, а в 2001 году команду покинула и главная красавица "Лицея" Ишханишвили. Она вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятникова, с которым воспитывает маленького сына.
47

Лена Перова. Начало творческой жизни Елены Перовой тесно связано с группой "Лицей". В 1997 году Перова была уволена из трио за нарушение условий контракта о запрете участия в сторонних проектах.
48

Через два года после ухода из "Лицея" Перова запела в музыкальной группе "А-мега". Но это продолжалось недолго. И уже в начале 2000-х решила выступать сольно.
49

Выпустив пару альбомов, вошла в состав группы “Перья”, с которыми выступала с живыми концертами.
50

В 2013 году она была приглашена Юрием Аксютой и Константином Эрнстом на должность главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ.
51

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent