Самые милые приколы про животных потомки динозавров Смешные ящерицы Cute Lizards


0

ИНТЕРЕСНО

    Більш ніж 120 правозахисних, екологічних та інших громадських об’єднань закликають уряди заборонити імпорт російської та білоруської деревини

    Київ / Брюссель, 3 березня 2022 року
    Підтримана Білоруссю, Росія веде агресивну окупацію України. Сьогодні восьмий день вторгнення, вже загинули тисячі українських мирних жителів, у тому числі дітей. Росія не гребує обстрілами жилих районів, шкіл, дитячих садків та інших цивільних об’єктів. В наступні дні ситуація стане тільки гіршою.

     

    ---
    Читать далее
    0

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    0