Устранение дефектов зубного ряда при помощи зубопротезирования

Зубопротезирование – традиционная стоматологическая методика, применяемая для устранения дефектов зубного ряда. На сегодняшний период она характеризуется повышенной эстетичностью, комфортом для пациентов, достигаемым за счет применения принципиально новых конструкций.


1Устранение дефектов зубного ряда при помощи зубопротезирования

Наш стоматологический центр в Санкт-Петербурге предлагает все современные виды зубопротезирования по максимально доступным ценам. Данная услуга является наиболее востребованной не только при наличии отсутствующих зубов, но и таких дефектов как сильно разрушенные, отколотые зубы. За счет нее удается быстро вернуть эстетичность улыбке, а также достигнуть идеальной функциональности зубного ряда с полным восстановлением естественной жевательной функции.


Виды зубопротезирования


Протезирование зубов в 7стом клинике возможно любого вида. Клиентам мы предлагаем несъемное протезирование коронками, на имплантатах, мостовидных протезах, протезирование съемного типа, проводимое с применением пластинчатых, нейлоновых протезов, условно-съемное зубопротезирование, основанное на использовании бюгельных протезов.


Металлокерамическое протезирование


Металлокерамика является основным материалом в протезировании. Из нее производятся коронки, мостовидные протезы, которые за счет наличия жесткого металлического каркаса наделяются повышенными прочностными качествами и долговечностью.


Производятся коронки как единичные конструкции и как опоры в составе мостовидных протезов. В основе их строения каркас из сплава металлов, который сверху облицован керамической массой, в точности подобранной по цвету к оттенку естественных зубов.


Металлокерамические коронки относятся к конструкциям несъемного протезирования. Их можно применять для укрепления сильно разрушенных зубов, для чего их фиксируют поверх обточенного поврежденного зуба. Также они незаменимы при восполнении множественных дефектов. В данных ситуациях их включают в восстав мостов, в которых они выступают опорными коронками, устанавливаемыми на здоровые зубы, для фиксации протеза.


Нейлоновое зубопротезирование


Также в нашем центре возможно новое нейлоновое зубопротезирование, стоимость которого у нас наиболее выгодная в городе. Основан данный тип протезирования на применении мягких протезов, произведенных из эластичного нейлона. Такие протезы имеют мягкий, гибкий базис, в точности повторяющий контур десны, за счет чего обеспечивается повышенная точность в расположении протеза и максимальная надежность его фиксации. Применяться нейлоновые протезы могут для замещения единичных, множественных дефектов. Их фиксация осуществляется за счет кламмеров, произведенных из гибких, материалов.


Также в нашем центре возможно бюгельное протезирование, протезирование разрушенных зубов вкладками, винирами и иными современными протезными конструкциями.


-2

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1