Смешные сериалы

Смех в нашем доме


Ситком − один из наиболее популярных жанров комедийных телевизионных фильмов. Основное отличие ситкомовских смешных сериалов заключается в участии практически одних и тех же персонажей. Чаще всего действие развивается в одной локации, какой бы она ни была. Это может быть квартира, офис, общежитие. Независимо от площадки развивающихся событий, зритель может быть уверен в одном − в каждой серии полюбившиеся герои станут веселить, смешить, удивлять новыми приключениями или ситуациями. Остается удивляться фантазии сценаристов, готовых придумывать увлекательные истории, в которых каждый из персонажей проявит свой уникальный характер.
1смешные сериалы

Смешные сериалы невероятно любимы поклонниками, которые настолько привыкают к своим героям, что просто обязаны каждый день снова встретиться с ними как с самыми желанными друзьями. Неважно, какой был день у телезрителя − физически или морально напряженный, как и наоборот − скучный или ничем не занятый. Включив телевизор в определенное время, так приятно вновь увидеть старых приятелей, которые в каждой юмористической серии расскажут о себе что-то новое или заставят забыть обо всех проблемах. Бьющая через край неистощимая энергия персонажей обязательно станет благом для преданного зрителя.

Встреча с друзьями


Огромным преимуществом жанра ситкома является возможность привлекать новых поклонников, независимо от того, когда они начали смотреть сериал. Развитие каждой серии строится на демонстрации характеров или иных особенностей уже на первых минутах. Телезритель моментально принимает посыл создателей о представлении характеристик всех героев, оценивает образ, видит потенциальные возможности. Очень часто зритель переносит свою личность в происходящее действие, он ассоциирует себя с каким-либо персонажем, сочувствует ему. Можно даже сказать, что подобным способом он может открыть для себя вторую жизнь, более легкую и юмористическую.
Популяризация смешных сериалов привела к тому, что во многих странах стали сниматься адаптированные под местные правила версии первоисточников. Талант сценариста, умение режиссера раскрывать своих персонажей нередко приводят к тому, что копия становится гораздо лучше оригинала. Зрителю гораздо приятнее и интереснее наблюдать за героями, которые так похожи на него и находятся примерно в схожих условиях. А разыгранные отечественными и горячо любимыми актерами комедийные ситуации, по своей проблематике максимально приближенные к нашим проблемам, никого не оставят равнодушным. Быть поклонником хорошего, доброго и талантливо поставленного ситкома − значит постоянно получать заряд бодрости, радости, отличного настроения.
[media=https://www.youtube.com/watch?v=LyHlNwLL6ZY]

-3

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1