Покупать золото в ломбарде выгодно

Покупать золото в ломбарде выгодно

История экономических кризисов показывает, что самым надежным средством сохранить и приумножить деньги может быть золото. Уже более десятка лет цена на золото только поднимается. Это связано с зависимостью цены на драгоценный металл от выпущенной массы резервной валюты – прежде всего от доллара. Чем больше его эмиссия, тем выше стоимость золота.


1http://www.zanevski.ru/pokupka-zolota

Именно поэтому очень выгодно покупать драгоценный металл в ломбардах. Уже через пару лет покупатель сможет заложить изделие по более высокой цене. В ломбарде можно приобрести бракованные изделия практически по цене лома. Их можно отдать в ювелирную мастерскую, где его переплавят и изготовят новое, интересное изделие, цена на которое сразу же вырастит.


Что надо знать при покупке в ломбарде золота?


Как правило, в ломбарде золото стоит значительно дешевле, чем на прилавках ювелирного магазина. Ломбард zanevski.ru стремится реализовать товар как можно быстрее и устанавливает цены очень низкие. Поэтому здесь можно выгодно купить очень хороший товар – подробно можно узнать как осуществляется покупка золота на zanevski.


При покупке надо помнить, что ювелирные изделия не подлежат обмену, а также возврату. Поэтому, выбирая золото, необходимо удостовериться в его качестве, внимательно рассмотреть и даже «изучить» его. При этом желательно:


  • обратить внимание на клеймо, которое должно быть на ювелирном изделии;

  • выяснить пробу;

  • привлечь к выбору специалиста.

Если золото приобретается для ремонта своих ювелирных изделий либо для дальнейшей переплавки, то необходимо обязательно знать его пробу. Каждый товар, который реализуется в ломбарде, имеет описание с указанием наименования драгоценного металла, его веса, пробы, цены за 1 грамм. Если приобретается кольцо, то в обязательном порядке указан размер изделия. На таком документе стоит подпись ответственного работника ломбарда.


-5

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1