Обручальные кольца

У обручального кольца нет начала, нет конца



К ювелирным украшениям каждый человек относится сугубо индивидуально. Кто-то от них без ума, есть и полностью равнодушные к драгоценностям. Но существует своеобразная категория людей, это будущие молодожены. Они вкладывают сакральный смысл в приобретение сокровища, которое станет постоянно присутствовать в их долгой семейной жизни. Обручальные кольца от магазина Злато − настоящий подарок всем влюбленным, предпочитающим сочетание изысканного стиля и уникальной эстетики.
1Обручальные кольца

Сегодня сложно удивить нестандартными решениями по оформлению важного атрибута семейной пары − обручальных колец. Они уже меньше похожи на те, что носили наши бабушки и дедушки. Но это не значит, что прежняя мода на монохромные модели устарела, просто новые веяния принесли свежую волну разнообразия. Магазин Злато не отстает от современных трендов, поэтому предлагает желающим особенную продукцию - обручальные кольца. Выполнена она в неповторимой стилистике дизайнерских решений, основанных на комбинировании.

Сложный, но увлекательный выбор



Будущим счастливым супругам предлагаются обручальные кольца, дизайн которых основан на сочетании двух разнородных материалов. Наиболее распространено комбинирование золота и серебра, двух самых популярных драгметаллов. По аналогии с женихом и невестой, прекрасно дополняющих друг друга, двойственная сущность в моделировании колечка выражена в идеальном созвучии двух несхожих оттенков. Ювелиры не останавливаются на достигнутом, применяя множество способов увеличения эстетики изделий: эмалирование, декорирование, чеканка.

Отсутствуют ограничения и на использование различных материалов, драгоценных или нет. В качестве светлого металла может применяться белое золото, тогда как его антиподом становится тот же элемент, но уже желтого типа. Пользуются повышенным спросом свадебные ювелирные украшения, где серебро заменяется платиной, материалом, схожим с ним по оттенку, но более эксклюзивным. Более доступны по стоимости изделия с вкраплениями из неожиданного для такой сферы материала − каучука. Его экологическая характеристика и удивительно смотрящийся насыщенный черный цвет на фоне золотой основы смогут обрадовать всех любителей прекрасного.

Покупка обручальных колец должна проходить в обстановке неторопливости и вдумчивости. В отличие от прочих украшений они предназначены для повседневной носки. Колечки подбираются такого размера, чтобы впоследствии ни при каких обстоятельствах не испытывать дискомфорта. Необходимо основательно определиться с дизайном, формой, ведь украшение обязано не просто символизировать брачный союз, но и доставлять эстетическое удовольствие.

-2

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1