Швейцарское время » Skuchno:)Net

Швейцарское время

Альпийский стандарт


Неутомимый бег такой единицы как время волновал умы людей еще с незапамятных времен. Но сегодня, когда жизнь большого города с каждым годом, если не днем, все усложняется по своей структуре, оно приобрело еще более колоссальное и жизненно необходимое значение. Конечно, у каждого народа или даже целой культуры в силу разницы менталитетов, а также общепринятых норм, понимание времени может отличаться. Например, из распорядка дня южных романских народов даже апокалипсис был бы не способен изгнать ленивых часов обязательной сиесты. А нью-йоркские дельцы суетятся так, словно изо всех сил стараются выиграть гонку с этим неумолимым скакуном. Пожалуй, подлинную ценность времени поняли только в украшенной живописными лугами и величественными Альпами Швейцарии.
1швейцарское время

Часовая колыбель


Недаром эта страна славится своей нейтральной позицией во всех военных конфликтах за последние двести лет. Отсюда и элитный статус банков, которые всеми признаются и на деле являются самими надежными в мире. Ведь швейцарцы понимают, что ко времени нужно относиться с почтением и не растрачивать его на пустые обязательства и глупые, опрометчивые ошибки. Потерю времени нельзя восполнить и нужно постоянно держать его под строжайшим контролем и серьезно относиться к невосполнимым утечкам этого драгоценного, куда более значимого, чем золото ресурса. Поэтому неудивительно, что страна является еще и ведущим производителем высокоточных часовых механизмов. А компания swiss-time – гарантом качества и надежным поставщиком часов, с помощью которых клиент сможете постичь подлинную сущность такого феномена, как швейцарское время. На сайте "Swiss-Watch" покупатель может выбирать из огромного ассортимента эталонов швейцарского стандарта, а также качественных реплик, сделанных с настоящих швейцарских механизмов по всем законам высокого стандарта качества.

Швейцарское время


Но почему швейцарское время – это феномен?
А потому, что время здесь действительно ценят наравне с общемировыми полезными ископаемыми. Несколько философский подход, но так оно и есть. Опаздывать на встречу – верх неприличия, это попросту не допустимо. Опаздывая, вы в первую очередь выказываете неуважение даже не к своему визави, а к самому себе.
Вот и разгадка, почему швейцарские часы особенно ценятся среди бизнесменов. Это не только механизм, предоставляющий носителю возможность измерить подлинный ход времени, но и своеобразный маячок, сигнализирующий о наличии хорошего вкуса, а также общей благонадёжности в ведении дел. Придя на встречу с человеком, у которого на запястье красуются швейцарские часы, его оппоненты, партнеры или клиенты невольно проникаются уважением к этому серьезному бизнесмену, который соблюдает порядки швейцарского времени. А с теми, кто пренебрегает ими, в этой стране стараются не работать и не иметь никаких серьезных, требующих точности дел.
И ведь недаром говорят, что в этой прекрасной стране поезда ходят строго по часам, которые, в свою очередь, настраиваются по расписанию поездов. Швейцария задает тон временному полю Землю. Из этого райского оазиса среди гор всему деловому миру диктуются правила, главное из которых – трепетное отношение к каждой скользящей мимо тебя минуте.

0

Рекомендуем

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
063b91a7a98e950f Яндекс.Метрика