Аутсорсинг в Украине

В современном мире нельзя обойтись без технологий. Новые открытия происходят каждый день. Сейчас в бизнесе популярен так называемый аутсорсинг. Это означает, что фирма реализует поставленные задачи с помощью посредников. Впервые это понятие появилось в 80-х годах прошлого столетия и с тех пор активно развивается. Благодаря нему можно в короткие сроки найти профессионалов своего дела.
1Аутсорсинг в Украине

Одесса – осуществляет международные проекты


Украина познакомилась с консалтингом в 90-х годах. Именно тогда начались создаться консалтинговые фирмы. На сегодняшний день филиал одной из таких фирм управляется Максом Поляковым. Новый офис открылся в Одессе. Подробней прочитать об его деятельности и услугах можно перейдя по ссылке «https://max-polyakov.expert». Он работает на компанию Cupid, чей головной офис расположен в Испании. Многолетний опыт и множество успешных проектов говорит о высоком качестве услуг, предлагаемых офисом Макса Полякова.

Кто такой Макс Поляков


Макс Поляков – настоящий профессионал своего дела, родом с Украины. Сразу по окончанию учебы он направился в Европу для получения опыта. За время пребывания в Испании он достиг впечатляющих результатов, однако тоска по родине заставила его вернуться. В 2018 году он стал руководителем Украинского филиала Испанской фирмы Cupid.

Какова роль Макса Полякова в открытии Одесского филиала


Cupid – это известная консалтинговая фирма в Испании. Все сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами. Испанцы планировали расширение в другие страны. На предложение отозвался Макс Поляков. Именно он оказал помощь в открытии Одесского филиала. Его проект оценили сотрудники фирмы и одобрили его на пост руководителя Украинского подразделения.

Совместная работа


Как считает Макс Поляков, для комфортной работы нет лучше места, чем побережье Черного моря. В работе сохраняются все традиции, заложенные испанцами из Cupid.

Планы на ближайший период


Макс Поляков собрал вокруг себя надежную команду специалистов, готовых работать в различных сферах. Он убежден, что только благодаря полному пониманию между клиентами и сотрудниками фирмы можно добиться впечатляющих результатов.
На ближайшее время компания запланировала сотрудничество с пятью странами. Реализация проекта должна произойти в период с 2020 по 2025 годы. Новый филиал в Одессе имеет все шансы заявить о себе на международном рынке. Все сотрудники – профессионалы, готовые к большой конкуренции. У них есть все данные подстроиться под ситуации и проявить гибкость там, где это необходимо.

-1
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news] [related-news]

Рекомендуем

[/related-news]