Рассрочка от застройщика на квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе: стоимость, условия, кому подходит

Покупатели жилья в новостройках, не имеющие возможности сразу закрыть сделку купли-продажи, прибегают за помощью к рассрочке от девелопера. Суть в поэтапном погашении долга перед стройфирмой за новую квартиру.
1Рассрочка от застройщика на квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе: стоимость, условия, кому подходит

Сроки программы у разных компаний отличаются, от 2 месяцев до 7 лет, и чаще частичное погашение реализовано только до сдачи объекта в эксплуатацию. Эксперты ЦН «Авалон» расскажут про рассрочку на жилье ЖК «Альтаир» в Одессе от компании «Будова».

Важные аспекты сделки


Рассрочка от застройщиков имеет отличия от кредитных программ в банках. Для начала речь идет о серьезных взносах на первоначальны платеж, когда у человека уже на руках есть 20 - 70% от стоимости кв. метров. Остальные же деньги поступят ему на счет после продажи имущества в ближайший год.

Если надумали приобрести жилье в рассрочку в уже сданном объекте, то обратите внимание на квартиры в ЖК «Альтаир» в Одессе. Компания «Будова» зарекомендовала себя на рынке недвижимости как надежный и честный застройщик.

При подписании договора с девелопером необходимо четко обозначить следующие пункты:
1) Размер первоначального взноса.
2) Срок погашения жилья.
3) График платежей.
4) Наличие неустойки при задержке оплаты.
5) Процент.

При сравнении отсрочки от застройщика с банковским кредитом, итоговая переплата по первому способу покупки будет ниже, а вот платежи в месяц станут съедать большую часть бюджета. Это связано с тем, что договор с застройщиком о покупке квартиры в ЖК «Альтаир подписывается на короткий срок.

Преимущества рассрочки


Стоит заметить, что у большинства строительных компаний кв. метры для поэтапной оплаты стоят дороже, чем те, которое были погашены сразу. Часть фирм привязывают стоимость к вечно скачущему доллару США в Украине, а это большие финансовые риски для инвесторов. Но СК «Будова» никакой привязки к валюте не делает. Приобрести жилье в новостройке Одессы можно от 19,8 тыс. грн. за квадратный метр. Рассрочка выдается на 80% от цены недвижимости, и ее стоимость фиксируется.

Этот новейший комплекс выстроен на Люстдорфской дороге, 55 в начале поселка Таирова. Данное расположение является одним из критериев выбора квартиры будущими покупателями. Удобная развязка, все социально значимые объекты находятся рядом, инфраструктура постоянно развивается, можно сказать, что ЖК «Альтаир» - отличное место для отдыха и жизни семейного человека.

Комплекс получил 24 этажа и подземную парковку. Однушки идут площадью от 35,4м2, двушки – от 58,8м2, а трешки – от 80,2м2. Примечательно, что купить квартиру в Одессе от «Будова» поможет Центр Недвижимости «Авалон», о которых упоминалось выше, без комиссионных затрат со стороны инвестора.
Когда будущий владелец финансово способен погасить полную стоимость дома, то рассрочка считается оптимальным вариантом. Во всех других вариантах ипотека поможет завершить начатое дело.

-1

Рекомендуем

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Яндекс.Метрика