Погружаемся в мир фэнтези и фантастики

В художественной литературе существует большое количество жанров и направлений. Фэнтези и фантастика самые популярные виды, которые представлены большим разнообразием художественных произведений. Каждый месяц издаются сотни книг.

1Погружаемся в мир фэнтези и фантастики
Современному читателю не хватает времени на знакомство с новинками литературы. Аудиокниги на сайте ZvukiSlov.ru помогут использовать время эффективнее. Для прослушивания аудиокниг можно использовать разные электронные устройства. Тексты читают профессиональные актеры, которые позволяют легко погрузиться в мир фантастики. Можно совмещать прослушивание книг с выполнением домашней работы, движением в транспорте. Ассортимент предложенных на сайте аудиокниг постоянно пополняется новинками. Кроме этого здесь можно найти и бестселлеры.

Миллионы читателей восторгаются книгами Дэна Брауна. "Код да Винчи", "Ангелы и демоны" погружают слушателя в мир приключений. Вместе с главным героем профессором Робертом Лэнгдоном хочется подумать над расшифровкой тайн, кодов, загадок.

Для любителей ужасов и мистики можно порекомендовать книги С.Кинга, О.Уайльда.

Книги на zvukislov.ru Российская классическая фантастика представлена творчеством братьев Стругацких. Слушая книгу "Понедельник начинается в субботу", можно посмеяться над юмористическими моментами. Вместе с персонажами русского фольклора справиться со сложными ситуациями, в которые попадают главные герои. Кроме этого можно познакомиться с книгами "Трудно быть богом", "Пикник на обочине" и другими. Отблеск произведений Стругацких можно найти во многих современных книгах, которые есть на сайте.

Книги Андрея Белянина увлекают сюжетами, где наши современники перемещаются в другие измерения. Герои сталкиваются с магическими существами. Знакомство с творчеством А.Белянина можно начать с самых популярных аудиокниг "Моя жена – ведьма", "Тайный сыск царя Гороха", "Багдадский вор".

Сергей Лукьяненко известный российский фантаст, автор множества произведений, которые переиздаются миллионными тиражами. Автор пишет в разных жанрах, самые популярные книги "Чистовик", "Черновик", "Холодные берега", "Осенние визиты". По двум романам из серии Дозоры были сняты фильмы.

С боевой фантастикой можно познакомиться на примере книг А.Зорича "Завтра война", Г. Гаррисона. Космическая фантастика на сайте представлена произведениями А. Ливадного "Потерянный рай", Э.Гамильтона "Звездные короли".

Аудиокниги в исполнении профессиональных чтецов доставляют удовольствие от прослушивания.

+3

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1