Курсы, репетитор или самостоятельное обучение?

Английский - главный язык международного общения. Он открывает множество дорог в будущее, без него немыслима успешная карьера. Английский язык дает новые возможности и перспективы. Поэтому так много людей заинтересованы в его изучении. Цель у всех одна – выучить язык, но способов ее достижения несколько. Что же эффективней курсы, репетитор или самостоятельное обучение?

msk.englishchoice.ruНачнем с анализа самостоятельного изучения языка. В интернете есть много разных программ, которые помогают выучить язык и пополнить запас иностранных слов. В открытом доступе есть книги и видео уроки. Плюс этого способа в том, что вы не зависите от кого-то и можете учить язык в любое свободное время. Но этот плюс, может резко превратиться в минус. Неограниченность по времени, может дезорганизовать вас, нарушить систематичность. Полностью отсутствует практика. Притупляется мотивация и в результате от изучения английского языка остается пара тройка новых слов и правил.
Только единицам удается освоить язык таким способом.

Занятия с репетитором обеспечивают последовательность и систематичность, что дает определенный результат. На индивидуальных занятиях есть возможность детально изучить материал, останавливаясь на всех сложных моментах. Важным критерием для многих является гибкий график обучения. С репетитором хорошо осваивать начальный уровень, подтягивать грамматику и произношение, однако для коммуникативных навыков общения незаменимыми становятся курсы и школы английского языка.

Курсы подойдут для тех, кто хочет научиться, свободно общаться и понимать собеседника. В большинстве школ применяют комплексный подход обучения. Групповые занятия могут чередоваться с индивидуальными. Большое внимание уделяется практике, есть возможность общаться с носителями языка. Плюсы всех способов изучения языка могут соединиться в этом варианте. Главное правильно выбрать школу английского языка.

Для тех, кто хочет как можно быстрей и качественней выучить язык, в Москве существует Wall Street English – это международная школа английского языка c безлимитным посещением уроков. Возможность заниматься 6 раз в неделю – преимущество, которым может похвастаться не каждая школа. Так же она предоставляет возможность посещать разговорные клубы, что существенно ускоряет процесс обучения. Отзывы о курсах Вол Стрит Инглиш помогут узнать о школе напрямую от ее учеников. После ознакомления с отзывами у каждого желающего есть возможность посетить бесплатный пробный урок. Школа имеет 6 офисов, что позволяет подбирать более удобное расположение и не тратить много времени на дорогу.

Какой из перечисленных вариантов выбрать, решает каждый лично. Если вы уверены в своей силе воли, можно конечно попробовать и без чьей либо помощи освоить язык. Но чтобы без сомнений добиться реального результата, необходимо совместить индивидуальные, групповые и самостоятельные занятия. Это могут быть курсы английского языка, где педагоги уделяют достаточно внимания каждому ученику. В данном случае ваше самостоятельное обучение будет под чутким контролем и не заведет вас в тупик.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1