Какие бывают виды кальянов?

В нашей стране многие люди, независимо от возраста, любят курить кальяны. Это символ восточной культуры, который позволяет расслабиться и насладиться приятным ароматом табачного дыма. Купить кальяны WOOKAH можно в интернете по выгодной стоимости, но для начала нужно разобраться с классификацией таких курительных сосудов. По размеру кальяны подразделяются на мини, средние и большие.


1Какие бывают виды кальянов?

Первые вместо гибкого шланга комплектуются жесткой трубкой. Это функциональные и готовые к применению курительные сосуды, которые идеально подходят для домашнего использования. Как правило, мини кальяны продаются вместе с небольшой сумкой, выступающей в качестве декоративной упаковки. Средние приборы для курения табака имеют высоту около 65 см, поэтому их сложно транспортировать в собранном виде. Такие приборы подходят для кальянных, баров и ночных клубов.



Большие кальяны занимают в высоту больше одного метра. Они продаются достаточно редко и по высокой стоимости. Такие приборы оснащаются двумя трубками, что очень удобно для одновременного курения двух человек. Для заправки кальяна можно купить ароматизированный табак Fumari в Москве, который имеет разный вкус:


  • сладкий;

  • кислый;

  • цитрусовый;

  • пряный.

Виды кальянов в зависимости от производителя



В продаже представлены разные по форме, дизайну и расцветке кальяны. В особую категорию входят приборы ручной работы, которые чаще всего покупают в качестве подарка. Сосуды для курения изготавливают в Индии, Сирии, Египте, Турции, Китае и в других странах. Самыми популярными являются сирийские модели, которые производят из меди. Они имеют невысокую стоимость и такое же качество, поэтому при покупке кальянов из Сирии следует внимательно осмотреть прибор на наличие дефектов. Курительные сосуды из Египта отличаются долговечностью и более высокой стоимостью. Их изготавливают из латуни и стали, которые не поддаются коррозии и не окисляются.


0
[related-news]

Похожее

    {related-news}
[/related-news] [related-news]

Рекомендуем

[/related-news]