Массаж для двоих в романтический праздник – идея для свидания на день Валентина

Абонемент на массаж – хороший вариант подарка на любой праздник. Но на день Валентина, когда очень хочется придумать что-то нежное, чувственное, приятно-телесное, визит в СПА становится особо удачной идеей. Если поторопиться, подарочный сертификат для двоих еще можно активировать на этот день, обеспечив себя необычный, восхитительно романтический вечер.


1Массаж для двоих в романтический праздник – идея для свидания на день Валентина

Как выбирать подарочные сертификаты для двоих киевских СПА салонов?


В ведущих салонах столицы вы найдете широкий выбор массажей. Можем ориентироваться на массажный центр на травах «Натура», это заведение расположено на Печерске, и в нем на данный момент 9 программ для пар. Можно выбрать:


  • массаж мешочками или медом;

  • волнующе-экзотическую тайскую технику;

  • классическую программу или таинство, которое выполняется бамбуковыми палочками;

  • винное обертывание;

  • массаж теплыми камнями.

Массаж для двоих может включать распаривание и купание в аромаванне, обертывания тела, пилинг – дополнительные возможности понежиться, одновременно любуясь телом партнера. 14 февраля, когда все пропитано ощущением любви, мягкие прикосновения рук массажиста тоже воспринимаются иначе.


Итак, какую же программу предпочесть? Наш совет – что-то необычное, что пробудит в теле глубокие ощущения и оставит яркие эмоции. На европейскую классику вы успеете сходить, а в особенный вечер пусть будет особенная процедура, которая не только расслабит мышцы, но и создаст праздничное настроение.


SPA на двоих в подарок


Можно вручить партнеру сертификат, обсуждая и совместно формируя планы, или организовать сюрприз. Парные процедуры в массажном салоне предполагают обнажение, нужно учесть комфорт второго человека, если отношения еще в самом начале.


Подарочный сертификат для двоих можно использовать, чтобы показать свое желание большей близости. Такие процедуры глубже раскрывают людей друг на друга, будоражат воображение, поэтому они очень показаны парам, которые вместе уже много лет.


Не старайтесь найти салон ближе к дому, выбирайте место:


  • с обстановкой, в которой вам захочется побыть;

  • разнообразным выбором программ;

  • мастерами, квалификация которых не вызывает сомнений.

Абонемент в СПА в качестве подарка обязательно предполагает получение ярких, приятных, вдохновляющих эмоций, что очень зависит от верного выбора салона.


Парное SPA – это прекрасно, оно расслабляет, сближает, проявляет новые нюансы отношений, погружает в яркие эмоции. Превратите день Валентина этого года в действительно особый праздник с помощью подарочного сертификата на двоих! Ваш любимый человек оценит такой красивый необычный подарок.



+1

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1