Игрушки для мальчиков от интернет-магазина Umall

С наступлением пятилетнего возраста мальчик осознанно начинает понимать суть игры. Физическое, эмоциональное и интеллектуальное развитие учит его логически мыслить, строить отношения с друзьями, наблюдать за поведением родителей, принимать собственные решения. Игрушки для мальчика 5 лет нацелены на моделирование взрослеющей жизни ребенка, получение опыта и удовольствия от игрового процесса.


1Игрушки для мальчиков от интернет-магазина Umall

Игрушки для мальчика 5 лет


Решив купить игрушки для мальчика 5 лет родителям необходимо знать наклонности малыша и его мечты. В продаже интернет магазина можно выбрать подарки на любой вкус. Востребованными и популярными среди родителей являются:


  • сюжетные наборы – по тематике напоминают взрослую жизнь, в них проходит общение между людьми детьми и родителями, решение бытовых нужд, обучение, такими наборами могут быть: лечебная практика, набор юного парикмахера;

  • настольные развивающие игры - способствующие пространственному мышлению и правильному восприятию эмоций;

  • творческие наборы – самые любимые игрушки для 5 летнего мальчика, благодаря им ребенок понимает, что такое обрабатывание конкретных навыков и действий; примерами таких игрушек являются: живой песок, создание фигур из гипса, оформление фоторамки и др.;

  • игрушки-антистресс – каждому ребенку нравится сжимать и разжимать нечто загадочное и приятное на ощупь, это позволяет избавиться от негативных эмоций и стресса.


2Игрушки для мальчиков от интернет-магазина Umall

В продаже интернет-магазина Алматы имеются гоночные трассы, машинки, динозавры, самолеты, трансформеры, роботы, конструкторы и другие наборы. Цена товара зависит от бренда, сложность игры и возраста ребенка.


Купить игрушки для мальчика 5 лет


Не ошибиться с выбором, сделать подарок желанным, можно воспользовавшись бесплатной консультацией нашего менеджера. Мы знаем чего хочет ребенок, как он воспринимает мир и к чему стремимся. При необходимости сотрудники магазина готовы помочь с покупкой и пошаговым оформлением заказа. Для его оформления необходимо посетить магазин лично, зайти на официальный сайт или позвонить по телефону. Остальные проблемы магазин берет на себя.


Игрушки для мальчиков от интернет-магазина Umall


Купить безопасную и экологически чистую игрушку для 5-летнего сыночка можно в интернет-магазине Казахстана. Имеющийся в реализации товар сертифицирован не несет опасности для ребенка. Практика показывает, что все потенциальные покупатели становятся нашими покупателями. Если вас заинтересовали наши товары, рекомендуем приступить к оформлению заказа прямо сейчас.


+1

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1