Лотерея «Гослото 7 из 49»

Известная Государственная спортивная лотерея проводит множество интересных лотерей. Лотерея «7 из 49» не стала исключением, ведь ГСЛ занимается и её проведением. Такая лотерея имеет ряд преимуществ:

[center]
1Лотерея «Гослото 7 из 49»
[/center]
1.Ежедневные розыгрыши призов;
2. В день проводиться 6 розыгрышей;
3. Сумма призового фонда начинается от 10 миллионов рублей.

Для участия необходимо только приобрести билет «Лотереи «Гослото 7 из 49». Приобрести билет можно самыми разными способами:

1. посетить сайт одного из партнёров ГСЛ;
2. зайти на lotopobeda.ru;
3. отправить СМС на короткий номер 9999 указав текст "749";
4. приобрести билет в одном из специализированных киосков.

Как заполнить билет?


Билет заполняется крайне просто: перед Вами будет 6 букв из кириллицы, которые необходимо заполнить определёнными числами. Вы можете выбрать только 7 чисел из доступных 49. Если же Вы производили покупку в специализированном киоске, то обязательно сохраните чек!

Если Вы желаете значительно увеличить свои шансы на победу, то для этого имеется несколько хитростей в «Лотереи «Гослото 7 из 49». Всё зависит лишь ото того, какой из билетов Вы приобрели. Для каждого из полей можно выбрать 7 чисел. Если же билет приобретён на сайте - 14, а если в одном из киосков, то 16. «Лотерея «Гослото 7 из 49» регулярно проводит розыгрыши тиражей, поэтому следите за ними, а также актуальными новостями самой лотереи. Приз «Лотереи «Гослото 7 из 49» делиться между всеми участниками.

Как проверить свой билет?


Для проверки своего билета существует несколько способов:

1. посмотреть прямую трансляцию «Лотереи «Гослото 7 из 49» на сайте;
2. использовать мобильное приложение лотереи;
3. посетить точку продажи;
4. позвонить на короткий номер "777".

«Лотерея «Гослото 7 из 49»: список призов
Ваш приз зависит от количества угаданных чисел. За угаданные 3 числа Вы гарантированно получаете 125 рублей, а за 4 - 25% от остатков призового фонда. Если же Вы угадали 5, 6 и 7 чисел, то Вы получите 15%, 20% и 40% от основного призового фонда.

В зависимости от того, сколько Вы выиграли зависеть и то, где Вы будете забирать свой приз. Всё зависит от суммы:

1. выигрыш до 2 тысяч рублей - точка продажи лотерейных билетов;
2. до 100 тысяч - в официальной точке продаже или кошельке "Столото";
3. свыше 100 тысяч - перевод средств на Ваш лицевой счёт;
4. свыше 1 миллиона рублей - при посещении офиса лотереи (сумма будет получена наличными).

Внимание! В случае победы в лотереи Вы обязаны оплатить налог государству в размере 13% (для резидентов РФ) или в 40% (для резидентов других стран). После уплаты налогов Вы в праве распоряжаться призом на своё усмотрение.

+1

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1