Сексотерапия — эффективный метод профилактики и лечения

О фантастическом влиянии секса на весь организм человека в целом говорили еще древние мудрецы. А сейчас уже и врачи признали сексотерапию универсальным средством, способным излечить и предотвратить очень многие болезни: физические, психические и душевные.

Если обобщить все наши знания о благотворном влиянии секса на здоровье человека, то список терапевтических эффектов его применения получается довольно внушительным.

1Сексотерапия — эффективный метод профилактики и лечения



1. Сексотерапия предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы

Как известно, во время секса усиливается кровообращение, что отлично тренирует эластичность сосудов и предотвращает их спазмы. Главное — не переусердствовать! Для профилактики инфарктов, инсультов, гипертонических кризов, приступов мигрени и прочих нарушений мозгового кровообращения достаточно по 20 минут секса три раза в неделю. Кстати, секс — хорошее обезболивающее средство во время приступа мигрени, поскольку при половом возбуждении в кровь выбрасываются эндорфины и кортикостероиды, которые отлично заменяют анальгетики. Если хватит сил пошевелиться — обязательно попробуйте.

2. Занятия сексом поддерживают тонус мускулатуры пресса, активизируют пищеварение и обеспечивают нормальную работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, это лучшая в мире диета: чем больше поглотили калорий, тем интенсивней занимайтесь сексом.

3. Будучи хорошей физической нагрузкой, секс служит профилактикой для заболеваний опорно-двигательного аппарата.

4. Регулярно занимаясь сексом, вы навсегда забудете о таких ужасах, как простатит и прочие деликатные заболевания мочеполовой системы.
И этому способствует сразу ряд факторов: усиление кровообращения, ускорение обменных процессов и тренировка необходимых групп мышц, которые с возрастом имеют тенденцию ослабевать.

5. Секс предотвращает всевозможные эндокринные нарушения и нормализует менструальный цикл, поскольку непосредственно влияет на выработку гормонов. Причем, учтите, что в данном случае терапевтический эффект приносит не только собственно секс и оргазм, а и само по себе влечение, и особенно — сексуальные ласки.

6. Превентивный секс важен и для органов дыхания. Усиливается кровоток и происходит вентиляция дыхательной системы. Секс отчасти заменяет дыхательную гимнастику.

7. Считается, что секс стимулирует иммунную систему, а значит — защищает нас от вирусов и инфекций. Поэтому в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний сеансы сексотерапии следует участить. И это, согласитесь, самая восхитительная из всех профилактика.

8. Регулярная сексотерапия не дает состариться. Полноценный гормональный фон организма дает прекрасный омолаживающий и косметический эффект.

9. Секс укрепляет нервную систему, как и вообще любая физическая нагрузка, улучшая кровообращение и снимая напряжение.

10. И, конечно, секс гарантированно обеспечит нам душевное равновесие. Когда мы удовлетворены сексуально, в нашем организме вырабатывается гормон счастья. Это обеспечивает нам внутреннюю гармонию и гармонию с окружающим миром.

Но самое главное! Нет на свете ни одного более приятного, более желанного и не вызывающего привыкания лечебно-профилактического средства, чем секс. Так не пренебрегайте же им!
http://show-woman.club


-3

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1