Українець винайшов унікальний алкоголь

Українська земля багата на таланти, один із них зараз живе у Новій Зеландії і виробляє алкоголь, від якого не болить голова, пише fakty.com.ua.

Після переїзду у нову країну українець Олександр Киричук почав виробляти вино, джин, тонік, шоколад без молока та цукру, ароматні парфуми без шкідливих хімікатів, але найголовніша гордість сімейного виробництва – алкоголь. Скільки б не випив, зранку, запевняє одесит, організм не мститься.

Олександр каже, що після вживання його алкоголю, у крові навіть не збільшується кількість проміле. І це не вигадки, а результати експериментів.

Зазвичай чоловік тричі перевіряє на алкотестері себе та своїх гостей: перед вживанням алкоголю, через дві години після та ще через 4 години.

Для виробництва українець використовує кришталево чисту воду зі свердловини глибиною у 121 метр. А ще він один з небагатьох, якщо не єдиний, хто виробляє спиртні напої за допомогою обладнання, яке повністю працює на сонячній енергії.

-4

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1