Одна из самых востребованных игр в мире

Хотели бы вы хоть раз в жизни побывать в теле эльфа, гнома или храброго воина? Настольная игра "Манчкин" https://nastolnik.com.ua/serii/munchkin/ отправит вас в мир сражений, дружеской помощи и хитрости на пути к выигрышу! Это новый взгляд на известные ролевые игры, насыщенный пародией, тонким юмором и разнообразием ходов.
Релиз "Манчкин" состоялся в 2001 году. Ее создателями являются опытный игровой дизайнер СтивДжексон и художник-карикатурист Джон Ковалик, рисовавший комиксы на тематику ролевых игр. Задумка сумела себя оправдать — уже более 18-и лет «Манчкин» остается одной из самых востребованных игр в мире. Изначально она была ориентирована на молодежную категорию. Несмотря на это, играть в нее возможно в любом возрасте.
Компания игроков с начальным случайным комплектом оружия и набором характеристик отправляется в подземелье. Они обходят комнаты, вступают в схватку с его обитателями и в случае выигрыша получают сокровища. В подземелье обитают самые разные жители — от безопасных растений до громадных монстров.
1Одна из самых востребованных игр в мире

Правила
Цель игры - достичь 10-ого уровня. В случае победы пользователь получает очередной уровень. Счастливчик, сумевший первым достичь последнего уровня, получает лавры самого опытного манчкина. Хотя сокровища и чудовища — не главное в игре. Ключевая особенность процесса заключается в возможности не только помогать, но и мешать оппоненту, воюющему с монстром. По правилам оказать поддержку может лишь один участник, и то не бесплатно, а, к примеру, за сокровища. Мешать же, напротив, могут все оставшиеся игроки. Чем больше уровень вашего соперника, тем сильнее желание помешать ему подняться выше, чтобы предотвратить его победу.

В игру можно играть командой от 3-х до 6-и участников. Вдвоем лучше играть исключительно для изучения процесса и освоения правил. Большие компании также допустимы, однако чем больше людей, тем реже они будут делать ход.

Комплектация "Манчкин" включает:

карты Дверей – 95 штук;
карты Сокровищ – 73 штук;
игральный кубик;
инструкцию с правилами.

Игра идеально подходит поклонникам ролевых и карточных стратегий и всем тем, кто ищет веселое развлечение на вечер.

За время своего существования «Манчкин» был переведен на множество языков, выпущено свыше десятка различных вариаций и дополнений практически к каждому из них. Кроме веселого времяпровождения и положительных эмоций, эта настольная игра несет пользу, развивая такие важные навыки, как внимательность, общительность и изобретательность.

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Яндекс.Метрика