Магия азиатской кухни

Лучший восточный ресторан
На Большой Васильковской в самом сердце Киева, напротив национального дворца искусств «Украина» находится ресторан китайской кухни Спайси Ноу Спайси. Заведение открылось не так давно, но уже успело завоевать любовь местных жителей и гостей столицы. Уютная обстановка, превосходный сервис, обширный ассортимент коктейлей и невероятно вкусные блюда. Что еще нужно, чтобы провести чудесный вечер в приятной компании.
Интерьер заведения имеет оригинальный дизайн, выполненный студией YOD Design. В помещении присутствует много деревянных деталей и рыболовных сетей, всюду прослеживается связь с Азией – теплые песочные тона, мебель и облицовка из натуральной древесины светлых сортов. Чтобы гости заведения смогли полностью погрузится в атмосферу, владельцы привезли из Вьетнама 600 корзин, сплетенных из бамбука, и развесили их под потолком. Одна стена полностью занята полками с различными пряностями и специями.
1Магия азиатской кухни

К услугам посетителей просторный зал, разделенный на несколько обеденных зон с общей вместимостью на 80 человек. «Spicy NoSpicy» - идеальное место для посиделок с друзьями, гастрономического путешествия, корпоративной вечеринки, романтического ужина, встреч с деловыми партнерами.
Ключевой особенностью заведения является кухня открытого типа, «Кайенский бар» с протяженной барной стойкой, длина которой составляет 7 метров, рассчитанной на 10 посетителей. Вдоль панорамных окон также расположены столики. С этих мест открывается невероятный вид на центр Киева.

Паназиатская кухня
Основу меню составляют блюда паназиатской кухни в авторском исполнении шеф-повара. Гостям ресторана подают салаты, закуски, супы, лапшу, рис, мясные деликатесы, десерты. В меню напротив каждого угощения изображена эмоция, которую посетители могут получить во время еды. Особое внимание уделяется специям. В Азии пряности — не просто вкусовые приправы, а добавки, оказывающие влияние на самочувствие человека, его желания и настрой. При необходимости, сотрудники ресторана расскажут, каким эффектом обладает конкретная пряность, и помогут подобрать угощение под ваше настроение. Также в меню представлены блюда для веганов и вегетарианцев.
На входе в заведение расположена сувенирная лавка «Кхо Бау», где продаются кофе, чай, футболки, специи, расписные тарелки и множество других диковинных вещиц. Забронировав столик на https://spicynospicy.com.ua, в этом отличном заведении Вы получите неповторимый отдых и море позитивных эмоций.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1