Идеальная мебель для Вашей кухни

Лучшая мебель для обустройства кухни
Функциональность, комфорт, эстетическая привлекательность, грамотное использование пространства – современная кухня должна отвечать самым высоким требованиям. Ведь это именно то место, где по утрам и вечерам, а также в выходные дни собирается вся семья, что так ценно в эпоху вечной спешки. Удовлетворить потребностям, перечисленным выше, смогут кухни, изготовленные на заказ.
В процессе разработки проекта из разнообразия фактур и расцветок будущий владелец гарнитура выбирает понравившийся именно ему. Будь то пластиковая комбинация или изысканная кухня из дерева – каждый найдет для себя оптимальный вариант. Деревянная кухня – казалось бы, что может быть более консервативным и привычным? Однако комбинации из дерева часто поражают воображение неожиданными дизайнерскими решениями, яркостью оттенков и смелыми формами, при этом оставаясь очень уютными и функциональными. Кроме того, такая мебель прослужит долго.
Главное преимущество деревянных кухонь на заказ – это четкое соответствие параметрам помещения. Такой гарнитур призван идеально вписаться в пространство. В процессе замеров для этого тщательно высчитывается расстояние до коммуникаций (труб газо- и водоснабжения), определяется положение розеток, чтобы кухня была максимально удобной и функциональной.
1Идеальная мебель для Вашей кухни

Явные преимущества мебели под заказ
Кухня на заказ выгодно отличается от серийной мебели возможностью воплотить в жизнь все пожелания заказчика. Касается это не только фактуры, оттенков, особенностей отделки, но и индивидуальной разработкой конфигурации гарнитура. Владелец сам определяет, где расположится каждая полочка и ящик. А разработчик проекта грамотно впишет их в имеющиеся габариты помещения. Это еще один плюс изготовления мебели на заказ – в процессе разработки ее будущий владелец сможет увидеть визуализированную концепцию проекта. Для этого используются компьютерные программы.
Изготовление кухни на заказ компанией https://ivanovamebli.com.ua гарантирует наличие полного пакета услуг, предоставляемых одной компанией. Это удобно, ведь не придется тратить время на производство замеров, изготовление проекта, доставку, сборку, прибегая к помощи разных компаний. Кроме того, гибкая ценовая политика в случае необходимости позволит скорректировать проект и его стоимость, заменив, к примеру, сложные конструкции более простыми, а слишком дорогостоящий материал фурнитуры более доступным. Таким образом, заказчик получит оптимальный вариант не только для пространства конкретного помещения, индивидуальных потребностей и пожеланий, но и для своего кошелька.

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Яндекс.Метрика