Идеальная мебель для Вашей кухни

Лучшая мебель для обустройства кухни
Функциональность, комфорт, эстетическая привлекательность, грамотное использование пространства – современная кухня должна отвечать самым высоким требованиям. Ведь это именно то место, где по утрам и вечерам, а также в выходные дни собирается вся семья, что так ценно в эпоху вечной спешки. Удовлетворить потребностям, перечисленным выше, смогут кухни, изготовленные на заказ.
В процессе разработки проекта из разнообразия фактур и расцветок будущий владелец гарнитура выбирает понравившийся именно ему. Будь то пластиковая комбинация или изысканная кухня из дерева – каждый найдет для себя оптимальный вариант. Деревянная кухня – казалось бы, что может быть более консервативным и привычным? Однако комбинации из дерева часто поражают воображение неожиданными дизайнерскими решениями, яркостью оттенков и смелыми формами, при этом оставаясь очень уютными и функциональными. Кроме того, такая мебель прослужит долго.
Главное преимущество деревянных кухонь на заказ – это четкое соответствие параметрам помещения. Такой гарнитур призван идеально вписаться в пространство. В процессе замеров для этого тщательно высчитывается расстояние до коммуникаций (труб газо- и водоснабжения), определяется положение розеток, чтобы кухня была максимально удобной и функциональной.
1Идеальная мебель для Вашей кухни

Явные преимущества мебели под заказ
Кухня на заказ выгодно отличается от серийной мебели возможностью воплотить в жизнь все пожелания заказчика. Касается это не только фактуры, оттенков, особенностей отделки, но и индивидуальной разработкой конфигурации гарнитура. Владелец сам определяет, где расположится каждая полочка и ящик. А разработчик проекта грамотно впишет их в имеющиеся габариты помещения. Это еще один плюс изготовления мебели на заказ – в процессе разработки ее будущий владелец сможет увидеть визуализированную концепцию проекта. Для этого используются компьютерные программы.
Изготовление кухни на заказ компанией https://ivanovamebli.com.ua гарантирует наличие полного пакета услуг, предоставляемых одной компанией. Это удобно, ведь не придется тратить время на производство замеров, изготовление проекта, доставку, сборку, прибегая к помощи разных компаний. Кроме того, гибкая ценовая политика в случае необходимости позволит скорректировать проект и его стоимость, заменив, к примеру, сложные конструкции более простыми, а слишком дорогостоящий материал фурнитуры более доступным. Таким образом, заказчик получит оптимальный вариант не только для пространства конкретного помещения, индивидуальных потребностей и пожеланий, но и для своего кошелька.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1