Популярные моды Fallout 4

Игра Fallout 4, выпущенная компанией Bethesda в 2015 году была достаточно тепло принята как игроками, так и критиками. Однако, некоторым людям разработка показалась немного недоделанной, и они принялись создавать собственные моды fallout 4. Изменениям подверглась как графика, так и сюжетная составляющая проекта.

Sim Settlements
Данная модификация полностью преобразует систему построения собственного поселения. Строительство жилищ, складов и уход за хозяйством полностью ложится на плечи поселенцев. Геймеру достаточно просто поделить доступную территорию на несколько районов.

Seasons Project
Разработка добавляет возможность выбора времени года. При желании можно устроить листопад, снегопад или настроить жаркое солнечное лето. К сожалению, смена времен года не происходит автоматически. Игрок должен сам выбрать нужное время года в меню мода.

Cel-Shaded SweetFX/Reshade EMB
Мод затрагивает только графическую составляющую Fallout. Проект явно был сделан любителем проектов от Gearbox, так как после установки дополнения все текстуры примут комиксный стиль как в игре Borderlands.

Doombased Weapons Merged
На протяжении нескольких месяцев разработчик данного мода выпускал новые модели оружия к Fallout 4. Данная модификация включает в себя весь арсенал, который накопился за это время.

За установку любой из вышеперечисленных модификаций игрок не получит бан. Fallout 4 не является мультиплеерной игрок, как к примеру танки компании wargaming net. Все изменения направлены исключительно на поднятие интереса к игре, а не на получение преимущества перед другими геймерами.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1