Почувствуй в атмосферу СССР с игровым автоматом «Золото партии»

Память о Советском Союзе просто в старших поколениях игроков очень крепка – и поэтому появление такой замечательной игры, в которой просто собраны все без исключения легенды и мифы советской реальности, просто вызывает восхищение! Игра получилась не просто красочной, а точно и совершенно передающей все особенности той эпохи, ее умонастроение и взгляды на жизнь людей того времени. Ну и, конечно, призы в игре тоже более чем достойные, так что за них имеет смысл побороться. Одним словом - в золото партии играть - это в прямом и переносном смысле путешествовать в прошлое.
1Почувствуй в атмосферу СССР с игровым автоматом «Золото партии»

В игре используется классическая конфигурация из пяти игровых барабанов, на которых расставлены двадцать одна игровая линия, количество которых игрок регулирует самостоятельно в выданных игрой пределах. На эти линии можно делать ставки и при этом по этим же линиям будут считаться выигрышные комбинации. В роли символов в игре используются герб Советского Союза (самый дорогой из всех символов), символ Олимпиады в Москве, изображение советского Знака качества, Кремль, газета «Правда», крейсер «Аврора», громадный красный комбайн в поле, плакат с советским гражданином на переднем плане, первый «Запорожец» на ВДНХ в Москве, советский настенный отрывной календарь. Изображения советских денег и спутника на орбите Земли являются призовыми бонусными рисунками, но при этом еще и приносят собственные выигрыши. Если они выпадают в количестве от трех рисунков одновременно, игрок получает одну из двух бонусных игр. Символ ленинского комсомола (комсомольский значок) здесь имеет функции «дикого» рисунка – он может любой другой символ в игре заменить при формировании выигрышных последовательностей. Но не может заменить символа с советским гербом.
2

Если выпадает от трех и более рисунков с изображением советских рублей, открывается призовая игра «Конверт». В ней на столе высокого советского партийного чиновника лежат четыре конверта, в каждом из которых, кроме одного, есть деньги, но разные суммы. Игрок может выбрать только один раз, а количество денег в конверте будет зависеть от того, сколько выпало бонусных символов в начале игры, какова ставка игрока и от других входящих данных. Если выпадает три и больше спутников Земли, открывается игра «Спутник». На отдельном поле игрок увидит изображение Земли, увенчанной рисунком Кремля, а рядом планеты – Луну, Венеру, Сатурн и Марс. Нужно указать планету, к которой игрок хочет запустить спутник. Число попыток запуска, которые получает игрок, зависит от того, сколько скаттеров выпало перед началом призовой игры. Чем дальше планета, тем меньше шансов до нее долететь, но, если это получается, игрок получает выигрыш, а на планете появляется советский красный флаг.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1