Настя Каменских раскрыла подробности будущей свадьбы

Каменских раскрыла первые подробности свадьбы с Потапом. Она рассказала, кого хочет видеть на свадьбе.
1Настя Каменских раскрыла подробности будущей свадьбы

Уже неделю пресса активно обсуждает вероятную свадьбу певицы Насти Каменских. Звезда, которая только что вернулась из Турции, приехала на презентацию первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» впервые прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, возможно, запланирована на 23 мая, передает сlutch.ua.

«Я говорю о своей жизни личной настолько, насколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю, — говорит певица и добавляет, что все ответы на вопросы можно найти в ее последнем клипе на песню «Обіцяю». — Это очень такая песня, которая из глубин души и сердца. И конечно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду всегда с тобой, поддерживать тебя».

Настя добавила, что на свадьбу прессу приглашать не собирается, потому что это событие слишком интимно. И этим фактически подтвердила, что праздник состоится.

«Я бы не хотела видеть журналистов. Это, мне кажется, как когда женщина рожает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает. То есть для меня это такой интимный момент», — говорит звезда.

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Но с журналистами певец, который стоял в стороне, не общался.

Между тем, ранее Каменских заставила Потапа ревновать.

+2

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1