Танцевально-спортнивный клуб “Инсайт” ждет всех желающих

Танцы – это движение. Некоторые из нас иногда танцуют, чтобы расслабиться, отойти от ежедневной суеты, а некоторые занимаются танцами профессионально и хотят достичь успехов. Для последней группы людей работает “Инсайт”. Это танцевально-спортивный клуб, который уже на протяжении 10 лет занимается обучением танцоров и является в этом деле лидером.

Что может предложить клуб
Главные направления, которыми занимается клуб “Инсайт”:

бальные танцы спортивного характера. Дети изучают новые танцы для своего развития, а также танцы из программы конкурса. Благодаря тому, что все происходит в форме игры, у них остаются только положительные эмоции. Они с удовольствием посещают тренировки, танцевальные занятия;

школа маленьких чемпионов. В группу принимаются дети возрастом от 4 лет. Они изучают танцы для детей, которые являются развивающимися, а также со временем предусмотрено их знакомство с танцами из конкурсной программы. Благодаря игровой форме изучения создается база маленьких чемпионов, это касается технической и физической баз;

бальные танцы, которым обучают взрослых. Такие танцы позволяют стать более бодрым, получить позитивный настрой, развиваться с разных сторон. Взрослым в клубе предлагают изучить стандарт особой чувствительности, латину, отличающуюся страстью и зажигательностью;

постановка танца на свадьбу. “Инсайт” создает легкую, интересную свадебную композицию. Здесь атмосфера насыщена дружелюбием, отсутствует какое-либо стеснение. Все это ведет к эффективному обучению и красивому конечному танцу.


Чем привлекает танцоров “Инсайт”
Спортивно-танцевальный клуб обладает определенными преимуществами:

здесь танцевальный спорт становится более популярным и продолжает развиваться;

была создана команда профессиональных тренеров, которые являются чемпионами. Они имеют большой опыт и обладают титулами. Иногда клуб проводит тренинги и семинары;

“Инсайт” всегда готов принять талантливых детей и дать им толчок, чтобы они достигли успеха в танцах;

была создана уникальная система, согласно которой готовят детей. Обучение проходит в игровой развлекательной форме, поэтому детки стремятся заниматься танцами;

мы создаем новое поколение, которое ставит перед собой цель и добивается ее. Эти дети отличаются коммуникабельностью, уверенностью, жизнерадостностью.

В клубе “Инсайт” сейчас тренируется около 140 танцоров, при этом это представители разных возрастных групп и физических уровней. Они часто принимают участие в турнирах либо просто танцуют для себя.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1