Самая низкая цена на препарат Совихеп В для лечения ВГС в Екатеринбурге

Индийский дженерик Sovihep V в Екатеринбурге набирает все большую популярность. Это лекарство принадлежит к типу антивирусных препаратов для лечения гепатита С, являющихся абсолютными копиями дорогих аналогов из США. Ведь цена американских лекарств исчисляется десятками тысяч американских долларов, в то время как стоимость дженерика Sovihep V за весь терапевтический курс не составляет даже 1 000 USD. Тем не менее, по своим основным свойствам это лекарственное средство ни в чем не уступает своим более дорогим аналогам.
Совихеп В является комбинационным препаратом, сочетающим в себе сразу 2 активных элемента - софосбувир (400 мг на дневную дозу) и велпатасвир (100 мг). Совместно воздействуя на зараженный гепатовирусом организм пациента, эти химические вещества успешно подавляют белковую РНК вируса, лишая патоген возможности размножения. Вирус перестает поступать в кровь, устаревает и со временем ликвидируется. Процент полного выздоровления при подобной терапии составляет 97 из 100%, а низкая цена на препарат Совихеп В делают его доступным для большинства заболевших ВГС.
1Самая низкая цена на препарат Совихеп В для лечения ВГС в Екатеринбурге

Какова стоимость дженерика Sovihep V в Екатеринбурге?
Цена Совихепа В, которая актуальна в настоящий момент в Индии, указана на упаковке данного лекарства. Причиной тому - законодательство данного государства, обязывающее изготовителей всегда указывать стоимость товара в национальной валюте - в рупиях. В перерасчете на российские деньги, производительская цена 1 упаковки противовирусного лекарства для лечения ВГС обойдется приблизительно в 18 900 рублей, а полноценный курс (3 упаковки) - 56 700 рублей.
Стоимость дженерика Sovihep V в Екатеринбурге может немного отличаться. Ведь цены на индийские препараты в России очень зависят от колебаний валютного курса. Однако слишком низкая цена на препарат Совихеп В в некоторых интернет-магазинах может говорить о мошенничестве поставщиков. Ведь лекарственное средство не может стоить дешевле той цены, которую указал производитель. Сделав онлайн-заказ у мошенников, вы рискуете не только своим здоровьем, но и жизнью.
2

Закажите Совихеп по лучшей цене у нас!
Если вы желаете начать борьбу с гепатитом С, не рискуя при этом быть обманутыми, покупайте дженерики только у официальных представителей их производителей. К таковым относится интернет-аптека “Индия Хелп”. У нас можно сделать заказ на полноценный курс Совихепа В, а также получить всю необходимую информацию о нюансах его приема и других лекарствах от ВГС. Мы поставляем дженерики из Индии, не полагаясь на сторонних поставщиков.
По информации сайта Индия Хелп india-help.com/ekaterinburg/

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1