Модные тенденции школьной одежды для девочек 2019-2020

Выбирая для девочки школьную форму к новому учебному году, следует прислушаться к модным тенденциям. Для девочек подростков модельеры предлагают: чтобы выглядеть стильной и модной, достаточно иметь платье и сарафан с юбкой-колокольчиком, приталенный укороченный жакет и блузки с трендовыми принтами. В моде лаковые туфли и кеды. В торжественных случаях подойдут галстуки из шёлка, гармонирующие с цветом туфелек. Воротнички для платьев, украшенные бантами и лентами, лучше приобретать отдельно, чтобы удобно было стирать.

Блузки
По мнению законодателей моды блузки – одежда на все случаи жизни, главное украшение гардероба в любом возрасте. Их можно носить с любой одеждой: юбками, сарафанчиками, костюмами. Подходят они и к штанам любого фасона. Широкий выбор естьпо ссылке .
1Модные тенденции школьной одежды для девочек 2019-2020

В будущем школьном сезоне в тренде простой крой блузок. Фишкой станут широкие рукава и бантики. Маленькие модницы могут подобрать блузку по своей фигурке и своему вкусу. Это может быть блузка, у которой вдоль застёжки имеется нашитое кружево, блузка, украшенная бантами по горловине или свисающим пышным жабо. Классический батник, имеющий длинный рукав и строгий воротник, украшенный спереди заклёпками также будет выглядеть стильно.

Сарафаны
В последние годы сарафан является необходимой частью школьного гардероба. Он подходит и в качестве повседневной одежды и для торжественных случаев. Его можно носить с кофточкой и блузкой. Это очень скромная и в то же время довольно элегантная одежда.
Пожалуй, один из самых часто встречающихся видов – это сарафан с глубоким вырезом. К нему хорошо подойдёт широкий ремень с бантами.
Радует глаз многообразие школьных сарафанов. В фаворитах остаётся классика: сарафаны с плиссированными юбками и широкими бретелями. Плиссировка в предстоящем учебном году будет одним из основных трендов. Длину юбок и количество складок можно выбирать любую.
В моде будут сарафаны-платья, отличающиеся от классических сарафанов максимальной закрытостью. С такими сарафанами хорошо смотрятся свитера и рубашки.
Для малышек, обучающихся в начальной школе, предлагаются сарафаны с завышенной линией талии, для старшеклассниц же наоборот – с заниженной, которые украсит широкий ремень.

Брючные костюмы
Трендом в будущем сезоне будут брючные костюмы, подходящие для любого сезона. Такой костюм практичен. Костюм можно дополнить цветной рубашкой с модными сейчас принтами: в клетку, цветочек, или в горошек. Дополнят образ туфельки на невысоком каблучке, в тон которым можно подобрать сумку.
Школьная форма должна быть удобной, комфортной, практичной и, конечно же, модной.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1