Стоит ли заказывать программу «ПЧЕЛА»?

1Стоит ли заказывать программу «ПЧЕЛА»?

Развитие бизнеса напрямую зависит от современных программных обеспечений, которые участвуют в оптимизации рабочих процессов, поэтому компания Лопань занимается разработкой ПО. Одной из востребованных работ можно назвать платформу «ПЧЕЛА».

Стыковка 1С медок

Основная ее цель: перенос информации из 1С в Медок или бланки отчетности. Благодаря автоматизированной работе, исключаются ошибки при вводе сведений, экономится время сотрудника и улучшается скорость выполнения задач. Основные преимущества программы При покупке программы «ПЧЕЛА», клиенты получают ряд преимуществ.

Они представлены ниже.

Перенос информации из одного источника на другой осуществляется в автоматизированном режиме.
Исключаются ошибки при передаче данных, так как сведения переносит программа, а не специалист.
Работать можно с седьмой и восьмой версией Виндоус.
Перенос информации осуществляется одним нажатием на клавишу.
Установка программы занимает минимум времени.
Интерфейс ПО достаточно простой и понятный даже новичку, поэтому не вызывает лишних вопросов.
В платформе множества дополнительных конфигураций, которые облегчают процессы.
Стоимость годового обслуживания программы составляет 600 гривен.
Постоянные клиенты Лопани получают скидку.
Можно пользоваться демонстрационным вариантом программы, которая предоставляется в бесплатном режиме.
Заказ могут оформить физические и юридические лица.
Как начать пользоваться программой? Для заказа и установки программного обеспечения, необходимо написать операторам компании или же позвонить на телефонный номер, указанный на официальном сайте. Далее специалисты расскажут вам о стоимости, предоставят скидку и помогут с установкой. Обратиться к нам за консультацией могут все желающие из Украины, поэтому скорее оформляйте заказ.

Отметим, что если вы заказывали Медок или 1С, то получите скидку в размере 25% от общей суммы программы «ПЧЕЛА». В случае покупки сразу двух программ, сумма будет ниже в 2 раза. Если есть сомнения в нужности программы, можно воспользоваться демонстрационным вариантом.

Он предоставляется совершенно бесплатно, зато обладает всеми преимуществами лицензированной версии. Импортирование, копирование и перенос информации остаются доступными. Если остались вопросы, звоните нам на горячую линию. Операторы расскажут вам о тарифах и помогут с оплатой заказа. Высокое качество сервиса, демократичность цен и оперативность обслуживания гарантирована.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1