Самостоятельная профилактика импотенции

Первое, что вы можете сделать самостоятельно – это заняться профилактикой приводящих к импотенции заболеваний. Особых условий она не требует, от вас требуется только следить за общим состоянием здоровья и соблюдать умеренность во всех сферах жизни. Причем это касается не только еды, но и обилия сексуальных удовольствий – как ни удивительно, слишком частые половые сношения ведут к эректильной дисфункции так же, как и слишком редкие. Избавление от таких пагубных привычек, как курение табака и чрезмерное употребление алкоголя, положительно повлияет на общее состояние организма и половую систему в частности. Никотин способствует истончению и ломкости сосудистых стенок, а спиртное понижает продукцию мужского полового гормона (тестостерон). А вот усилить эффекти продолжительность полового акта поможет Kamagra 100.
1Самостоятельная профилактика импотенции

Также не забывайте о посильной физической активности. Даже тридцатиминутная тренировка с промежутком в 1 день даст свой результат. Ритм жизни рабочего человека, уровень ответственности и даже загруженность трафика ежедневно подвергают современного мужчину воздействию стресса и переутомлениям. И все же, по возможности старайтесь избегать перенапряжения и стрессовых ситуаций. Чаще отдыхайте, находите достаточно времени на сон - ряд методик для быстрого расслабления может помочь вам в этом.

Режим питания и рацион также очень важен для профилактики импотенции. Витамины группы В, витамины А, Е и цинк стимулируют работу гипофиза, отвечающего за реакцию организма мужчины на сексуальное возбуждение. Выработку особых веществ, участвующих в приводящих к наступлению оргазма реакциях, обеспечивает достаточное количество в рационе мужчины белковых продуктов и фруктов. Для профилактики импотенции и при первых признаках импотенции в пищу полезно употреблять сыр и продукты, содержащие в своем составе кровь (кровяную колбасу, к примеру). Эти продукты содержат гистадин, попадая в организм, он превращается в половой гормон. Хотя бы дважды в неделю готовьте салаты с грецкими орехами и корнями сельдерея – это средство издавна известно, как замечательный источник мужской силы.

Множество народных рецептов для усиления потенции помогут как для профилактики импотенции, так и помочь тем мужчинам, у которых уже развилась одна из стадий импотенции:

Жень-шень, профилактика импотенции
От корня женьшеня отрежьте сегмент длиной 2 см. (от напоминающей руку части). Пропустите через мелкую терку, залейте 500г. недешевой водки, плотно закройте и оставьте на сутки. Принимайте перед едой по одной столовой ложке три раза в день. Когда на дне останется примерно 25 граммов жидкости, снова залейте содержимое пятьюстами граммами водки, закройте и встряхните. Подобным образом водку можно добавлять до 3 раз, после чего слейте осадок и еще раз приготовьте лекарство. Также можно принимать готовую спиртовую настойку женьшеня, приобретая ее в аптеках. Принимают ее по аналогичной схеме по 30 капель.
За полчаса до еды пожуйте 1,5гр. анисовых семян.
5 столовых ложек крапивных семян залейте 0,5л. портвейна или кагора, кипятите в течение 5 минут и дайте настояться полчаса. Затем процедите и принимайте по 50мл. перед сном.
Смешайте четверть литра кипящего молока с 2 ст. ложками моркови, натертой на мелкую терку. Кипятите на слабом огне в течение 10 минут. Принимайте по 100гр. три раза в день.
От растений зверобоя отделите корневища, растение отварите не измельчая в 14 литра кипятка. Принимайте трижды в день по 125гр.
20гр. барвинка (зеленых частей) залейте 14 литра горячей воды, потомите 5 минут на огне. Дайте настояться в течение 30 минут. Пейте по следующей схеме: по 8 капель дважды в день на протяжении 4 суток, затем сделайте перерыв на двое суток и снова повторите курс. Принимать средство следует, пока оно не закончится.
0,5гр. мумие растворите в 200мл. свежевыжатого морковного сока. Такое снадобье лечит не только мужскую импотенцию, но и женское бесплодие.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1