Анализ рынка изделий из бумаги

Компания Pro-Consulting предлагает услуги по аналитическому исследованию рынков различной продукции, в том числе украинского бумажного рынка – изделий из бумаги и картона. Одно из направлений: рынок бумаги тиссью.

Бизнес и консалтинг сегодня являются неразделимыми, тесно взаимодействующими друг с другом понятиями. Успех в бизнесе зависит от разработки и внедрения системы управления после детального изучения рынка.

Если вам нужна надежная, полная, объективная информация относительно актуального состояния и развития бумажного рынка в целом, наши специалисты проведут детальное маркетинговое исследование в нужном районе. Мы рассмотрим все потенциальные пути развития, выберем более перспективные для вас.

В основном данное исследование заказывают для определения потенциальной ниши, расширения или переориентации ассортимента продукции на уже существующем рынке. А также для того, чтобы улучшить эффективность ценовой политики, подобрать инструменты для продвижения продукции и методы стимулирования продаж.

Компания Pro-Consulting – аналитик рынка бумажных изделий. Особенностями отчетов являются:
- детальная дифференциация рынков;
- глубина и структурированность информации;
- непрерывная актуализация данных;
- формат, подходящий для презентации и экспорта.

Наши специалисты составят бизнес-план на основе потребностей и бюджета клиента. В списки анализируемых ниш могут попасть бумажные салфетки, подгузники, туалетная бумага, обои, ярлыки, ящики, коробки, бумажные мешки и другая востребованная продукция.

Обзор рынка включает исследование его структуры, ёмкости, динамики, конкурентов и т.д. Рассчитываются всевозможные риски, проводится исследование потенциальных покупателей. Выполняется анализ места компании на бумажном рынке, анализируется её текущее положение в рыночной среде.

Выявление сильных и слабых сторон позволяют сформировать стратегию обучения и улучшить элементы обслуживания, которые могут оказать негативное влияние на показатели продаж.






0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1