Что нужно знать про интернет-эквайринг?

Интернет-эквайринг считается услугой, за счет которой покупатели довольно просто оплачивают покупки банковской картой, буквально через сайт магазина, не посещая банкомат, банк, и так далее.


При подключенном интернет-эквайринге, в точке продаж предлагается уникальный интерфейс, позволяющий отдавать платежные поручения банку на оплату конкретных товаров, просто не отходя от компьютера. Отсутствие такой функции на ресурсе интернет-магазина несколько приуменьшает рейтинг в глазах потенциальных клиентов, поэтому актуальность услуги повышается в последние годы. Возможность привлечь покупателей, постоянный прием платежей, а еще активное оформление заказа, облегчение возврата и пересчета средств – это классический эквайринг. Заказывая игры для айпад им также можно воспользоваться. Большой плюс перед иными вариантами оплаты, естественно, надежность расчета, та же безопасность проводимой транзакции.


Все работает по стандартной линии, от продавца к банку, или от продавца в процессинговую компанию, затем в банк. Сам банк-эквайер важен для того, чтобы осуществить финансовую транзакцию благодаря взаимодействию с платежной системой. Процессинговая организация гарантирует информационный поток в работе интернет-эквайринга. Она в данной схеме берет на себя сбор информации о карте клиента, передает ее банку, а после продавцу, и естественно, ставит в известность самого клиента. Как подключить столь полезную услугу, как интернет-эквайринг? Рынок пока только развивается, не каждый банк предлагает эту интересную функцию, некоторые учреждения попросту не вызывают доверия, в связи с невыгодными условиями. По такой причине, к вопросу подключения актуально подходить ответственно, выбирая банк-эквайер с отменными отзывами, а еще условиями.


Обращайте внимание на банки, которые успели себя зарекомендовать, как надежный финансовый орган, отличный партнер для бизнеса. Подключение услуги не предполагает физического присутствия в офисе, где находится персонал магазина, не нужно вовсе никуда идти, все предоставляется через всемирную сеть, выставляется счет, предлагается поддержка, проводится взаиморасчет. С технической стороны интернет-эквайринг не требует каких-то усилий, а еще знаний для подключения. Обычно задействуется готовый платежный модуль, владельцы ресурса проводят полную интеграцию. Она помогает принимать оплату разными способами, соответственно заключенному договору.


Если у Вас еще нету интернет-магазина, то по рейтингам рекомендуем Digital-агентства "БайВеб", что оказывает услуги по созданию сайтов в Москве. Веб-студия доступна в любой поисковой системе "Яндекс" или Google по запросу "разработка сайта ByWeb".


0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1