Украинцев назвали самой сексуальной нацией года

Опрос среди пользователей сети провела туристическая компания Big 7 Travel
1Украинцев назвали самой сексуальной нацией года

Согласно опросу туристической компании Big 7 Travel, украинцы признаны самой сексуальной нацией в мире. В первую тройку рейтинга также вошли жители Дании и Филиппин.
Смотрите, почему украинки теряют популярность среди иностранных кавалеров:
Так, в онлайн-опросе приняли участие около 1,5 миллиона человек. ТОП состоит из 50 разных национальностей, и возглавляют его украинцы.
"Украинцы имеют поразительную внешность и легко возглавили наш рейтинг в 2019 году. Кто может с этим не согласиться? Неудивительно, что здесь так много моделей", – говорят создатели рейтинга.
В качестве звездного примера была отмечена актриса Мила Кунис, которая недавно прокомментировала развод с Эштоном Кутчером. Она родом из Черновцов.
Отметим, что в первую десятку списка самых сексуальных наций мира 2019 года вошли жители Дании, Филиппин, Бразилии, Австралии, Южной Африки, Италии, Армении, Великобритании и Канады.
Россияне заняли 33-е место, немцы – 44-е, американцы – 45-е, а последними в рейтинге из 50 стран оказались ирландцы.
Любопытно, что участникам опроса не предоставлялось дополнительных объяснений слова "сексуальный", поэтому каждый понимал его по-своему.

-4

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1