Как заработать на криптовалюте с нуля

На сегодняшний день почти нет людей, которые бы хоть краем уха не слышали о криптовалюте. Но есть люди, которые понимают, что это один из возможных источников дохода, но как с ним работать им непонятно. Перед тем, как приступить к описанию методов заработка, все же определим, что представляет собой криптовалюта и что такое токены:
Криптовалюта есть не что иное, как один из видов цифровой валюты. Ее создание и последующий контроль основаны на использовании криптографических методов. У токенов в мире криптовалют основная роль - это внутренняя денежная единица. Токены используют также как аналог цифровых акций. На них могут начисляться дивиденды...
Теперь поговорим о том, как можно заработать на такой валюте с нуля.
Самый легкий и простой способ – это, конечно, биткоин-краны. Пользователь просто регистрируется на сервисе, который за выполнение несложных заданий выдает вознаграждение в виде криптомонет. Виды заданий различные: введение капчи, просмотр видеоролика, переход по ссылкам и пр.
Аэрдропы представляют собой еще один вариант получения дохода. Для того, чтобы повысить интерес пользователей к проекту и увеличить лояльность, его владельцы бесплатно раздают криптовалюту. Такой способ неспроста получил название, ведь, деньги, буквально «падают с воздуха»(airdrop). Пользователь может получить криптомонету за то, что привлек нового реферала, разместив у себя в профиле ссылку на ресурс, или выполнил какое-то очень легкое задание. Например, сделал репост информации о проекте. Получить бесплатные токены могут и те, у кого в кошельке уже есть валюта, которая была создана данным аэрдропом. К примеру, в рамках акции по типу «накопи 100 токенов и получи еще 50 в подарок».
Трейдинг криптовалют. Данный способ куда более действенный и постоянный. Если первые два способа помогут дать старт для работы пользователя с криптовалютой, то трейдинг станет вполне логичным продолжением. В данном случае все очень схоже с продажей и покупкой обычной валюты. Главным инструментом для осуществления трейдинга является криптобиржа, на которой зарегистрированные пользователи смогут отслеживать ситуацию на рынке и совершать операции с имеющимися на счету криптовалютами.
Конечно же, риски у этого способа есть и немалые, ведь, цифровая валюта может повести себя совсем не так, как ожидалось или просто перестать расти в цене. Но развиваясь и получая нужные навыки, трейдер сможет увеличить имеющийся у него капитал. На текущий момент уже разработаны специальные программы в помощь трейдерам. Самой простой из них является бот, который осуществляет автотрейдинг. Пользователем выставляются параметры – стоимость, при которой нужно совершать закупку, и стоимость, при которой, наоборот, надо продавать криптовалюту. Но по словам опытных специалистов, лучше заниматься этим самостоятельно, не доверяя операции с криптовалютой роботам, потому как им до возможностей человеческого мозга, пока еще далеко.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1