Как заработать на криптовалюте с нуля

На сегодняшний день почти нет людей, которые бы хоть краем уха не слышали о криптовалюте. Но есть люди, которые понимают, что это один из возможных источников дохода, но как с ним работать им непонятно. Перед тем, как приступить к описанию методов заработка, все же определим, что представляет собой криптовалюта и что такое токены:
Криптовалюта есть не что иное, как один из видов цифровой валюты. Ее создание и последующий контроль основаны на использовании криптографических методов. У токенов в мире криптовалют основная роль - это внутренняя денежная единица. Токены используют также как аналог цифровых акций. На них могут начисляться дивиденды...
Теперь поговорим о том, как можно заработать на такой валюте с нуля.
Самый легкий и простой способ – это, конечно, биткоин-краны. Пользователь просто регистрируется на сервисе, который за выполнение несложных заданий выдает вознаграждение в виде криптомонет. Виды заданий различные: введение капчи, просмотр видеоролика, переход по ссылкам и пр.
Аэрдропы представляют собой еще один вариант получения дохода. Для того, чтобы повысить интерес пользователей к проекту и увеличить лояльность, его владельцы бесплатно раздают криптовалюту. Такой способ неспроста получил название, ведь, деньги, буквально «падают с воздуха»(airdrop). Пользователь может получить криптомонету за то, что привлек нового реферала, разместив у себя в профиле ссылку на ресурс, или выполнил какое-то очень легкое задание. Например, сделал репост информации о проекте. Получить бесплатные токены могут и те, у кого в кошельке уже есть валюта, которая была создана данным аэрдропом. К примеру, в рамках акции по типу «накопи 100 токенов и получи еще 50 в подарок».
Трейдинг криптовалют. Данный способ куда более действенный и постоянный. Если первые два способа помогут дать старт для работы пользователя с криптовалютой, то трейдинг станет вполне логичным продолжением. В данном случае все очень схоже с продажей и покупкой обычной валюты. Главным инструментом для осуществления трейдинга является криптобиржа, на которой зарегистрированные пользователи смогут отслеживать ситуацию на рынке и совершать операции с имеющимися на счету криптовалютами.
Конечно же, риски у этого способа есть и немалые, ведь, цифровая валюта может повести себя совсем не так, как ожидалось или просто перестать расти в цене. Но развиваясь и получая нужные навыки, трейдер сможет увеличить имеющийся у него капитал. На текущий момент уже разработаны специальные программы в помощь трейдерам. Самой простой из них является бот, который осуществляет автотрейдинг. Пользователем выставляются параметры – стоимость, при которой нужно совершать закупку, и стоимость, при которой, наоборот, надо продавать криптовалюту. Но по словам опытных специалистов, лучше заниматься этим самостоятельно, не доверяя операции с криптовалютой роботам, потому как им до возможностей человеческого мозга, пока еще далеко.

0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent