Пассажирские перевозки в Новопетровку

Новопетровка – уютный поселок в 14 км от Бердянска. Инфраструктура Новопетровки еще мало развита, но в поселке есть необходимый минимум объектов для комфортного отдыха.

Каждый день из Днепра в летнее время компания “Хотей Тревел” осуществляет поездки в Новопетровку. Комфортные микроавтобусы осуществляют рейсы по маршруту Днепр – Новомосковск – Новопетровка Преимущество наших поездок в отсутствии пересадок по пути следования.

График движения составлен максимально удобно для пассажиров, время сбора до 1 часа. Наш транспорт забирает Вас с места проживания от ближайшей остановки и довозит до ворот базы отдыха.

Профессиональные водители имеют опыт вождения от 5 лет, прекрасно знают это направление, поэтому Вы можете быть спокойны за безопасность поездки. Микроавтобусы оборудованы всем необходимым для дальних поездок. На маршруте транспорт имеет лицензию на пассажирские перевозки, каждый месяц проходит обязательно ТО, пассажир застрахован во время поездки.

Новопетровка подходит для людей, которые устали от шума, так как в поселке нет шумных дискотек, ночных клубов. Основная масса отдыхающих – это семейные пары с детьми.

Популярность Новопетровка приобрела относительно недавно, до этого это был рыбацкий поселок. Сейчас Новопетровка  - это место, где Вы можете найти жилье на любой вкус и кошелек. Недорогой частный сектор, небольшие но уютные мини пансионаты. В последнее время появилось несколько отелей, которые удивляют своим комфортом и роскошью.

Если Вы устанете от тишины и спокойствия Новопетровки, 30 минут на автобусе или 15 на такси и вы в центре Бердянска, где кипит бурная жизнь и днем и ночью.

Для того чтобы заказать билет на маршрутку в Новопетровку, достаточно позвонить по указанным на сайте http://www.berdyansk.dp.ua/poezdki-novopetrovka-dnepr.html
телефонам. Диспетчер уточнит с какого места Вас забирать в Днепре или в Новомосковске, на какой базе отдыха Вы планируете остановиться в Новопетровке. Накануне поездки Вам будет сообщено время и место откуда Вас будут забирать.

Планируйте заранее поездку в Новопетровку из Днепра, Новомосковска вместе с компанией “Хотей Тревел”.


0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1