Самые популярные торговые марки женской одежды

Любая современная женщина стремится выделиться с толпы своей оригинальной и красивой одеждой.
Различные торговые марки женской одежды предлагают огромный ассортимент самых разнообразных моделей одежды, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность и особенность каждой представительницы прекрасного пола. В последнее время большой пропулярностью пользуется одежда от украинских производителей. Большой выбор есть на сайте.

Дизайнерские вещи - это не только красивый и эксклюзивный фасон, но и высокий уровень качества!
Такая одежда останется всегда актуальной и сможет прослужить своей владелице многие года.
Сегодня существует огромное количество торговых марок женской одежды, которые имеют свои достоинства и недостатки.
Выделить какая марка является лучшей невозможно, так как каждая из них предназначена на своего «потребителя».
Среди самых популярных марок женской одежды можно выделить:
1. Armani. Вещи данной торговой марки, наверное, никогда не потеряют своей актуальности! Отличительными чертами данной марки является высочайшее качество и элегантность. Одежда «Armani» - это показатель изысканности и исключительного вкуса дамы;
2. Versace. Это наиболее популярная торговая марка среди звезд эстрады, кино и других знаменитостей. Отличительной чертой одежды от Versace является особая роскошь и оригинальность. Женская одежда данной марки способна идеально подчеркнуть достоинства и скрыть все недостатки фигуры;
3. Calvin Klein. Данная марка выпускает женскую одежду для любительниц простых и удобных вещей. Минимум аксессуаров, простой и удобный покрой, натуральные ткани - все это отличительные качества марки Calvin Klein;
4. Prada. Данная торговая марка выпускает женские наряды в простом классическом стиле. Одежда отличается своей элегантностью, оригинальностью, но в тоже время удобством и простотой. Она рассчитана для девушек и женщин любых возрастов;
5. Victoria’s secret. Эта марка в основном рассчитана на молодых и раскрепощенных девушек. Головокружительные купальники, сексуальное интимное белье, откровенные бикини - это основное направление работы дизайнерской фирмы Victoria’s secret!

-4

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1