Как подобрать карнавальный костюм

Выбор карнавального костюма, на первый взгляд, довольно простое дело, однако очень часто это бывает непросто. Покупка костюма уместна, если вы рассчитываете надевать его не один раз, в противном случае проще арендовать понравившийся наряд. Также приобретаемая одежда должна быть достаточно качественной. Во-первых, это придаст всему образу привлекательности и достоверности, а во-вторых, в таком костюме можно будет чувствовать себя уверенно, точно зная, что он не начнет расползаться по швам. Важно чтобы наряд был уместен на торжестве. Например, костюм феи отлично подойдет для детского праздника или дружеской костюмированной вечеринки. Не стоит выбирать слишком открытые карнавальные костюмы для корпоративных маскарадов, поскольку это не пойдет на пользу вашему деловому имиджу. Большой выбор карнавальных костюмов есть на сайте в интернет магазине Студии Шарм.

Обязательно помните о том, что примеряя образ какого-либо персонажа, придется полностью перевоплощаться в него, демонстрировать характерные черты его характера: скромность, доброту, отвагу, жадность, трусливость и так далее. Помните, что важную роль играет телосложение, стоит соотносить собственную комплекцию и маскарадные костюмы. Например, наряд супермена подойдет спортивным мужчинам, а костюм дьяволицы фигуристым девушкам. Однако это правило не действует, если ваша цель добиться комического несоответствия, что также может быть частью карнавальной идеи.
Не помешает также привести в соответствие образ с социальной или профессиональной ролью: респектабельным бизнесменам больше подойдут костюмы кардинала, герцога, чем наряды клоуна или беглого преступника. А заботливой матери или нежной девушке подойдет костюм белоснежки. Важно чтобы в наряде было удобно и комфортно, это будет означать, что он соответствует особенностям вашей личности и характера. При желании можно, напротив, попробовать выйти из собственной зоны комфорта для того, чтобы примерить совершенно новый и необычный для себя образ.
Это может стать очень полезным личностным опытом, который продемонстрирует много интересных особенностей вашего характера. Однако в этом случае вхождение в образ должно быть полным, без каких бы то ни было исключений.
Руководствуясь такими простыми советами, можно подобрать отличный вариант наряда для маскарада. Дело остается только за тем, чтобы купить наряд.

0

ИНТЕРЕСНО

    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)

    Производители различных товаров нередко обманывают нас с помощью упаковки особого дизайна. Примеры хитростей, на которые они идут, вы найдете в этой интересной подборке.
    Хитрая упаковка, позволяющая обмануть потребителя (24 фото)
    Читать далее
    +4

    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)

    В наши дни мало кто хочет жить в «хрущёвке», но 50 лет назад квартира в таком доме была мечтой многих жителей СССР. Доступное и быстрое жилье, которое начали возводить при Никите Хрущеве, позволило решить проблему жилищного кризиса. В каждой квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, чем не могли похвастаться прежние коммуналки и бараки. Всего за 15 лет с начала возведения «хрущёвок» в них переехали 127 миллионов человек, поэтому предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.
    Как выглядели новые «хрущёвки» (18 фото)
    Читать далее
    +1

    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)

    У японской молодежи свое представление о стиле и красоте, которое формируется под влиянием популярных трендов. По этой причине молодые люди умудряются совмещать в своем образе сразу несколько стилей, что позволяет им выделиться в любой компании. Давайте взглянем на модников и модниц с улиц японских городов, которые привыкли экспериментировать со своим стилем.
    Модники и модницы с улиц японских городов (31 фото)
    Читать далее
    -1

    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)

    В нашей стране регулярно происходят всевозможные странные вещи, к которым мы давно уже привыкли и попросту их не замечаем. Примеры подобных странностей ждут вас в этой подборке, фотографии из которой вызывают улыбки и недоумение.
    Странные и забавные фото с российских просторов (40 фото)
    Читать далее
    +1